Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

(Minecraft) Как работает спавн приручаемых мобов спавнером?

Гектор Акусов-Младший Ученик (82), на голосовании 3 года назад
Установил я значит мод который добавляет больше фишек для спавнеров. Теперь здесь есть шанс получить яйцо призыва после убийства моба или опустошив сам спавнер.
Когда я случайно убил прирученного волка я получил его яйцо и решил нафармить армию собак, чтобы разносить ими всех вокруг.
Но вот незадача: спавнер с волком не работает.
Я решил найти условия для спавна волка в инете. Узнал что метод спавна отличается как от вражеских, так и от дружелюбных мобов. Но точную информацию я так и не смог найти.

Очень буду благодарен если вы объясните как спавн работает
Голосование за лучший ответ
Ілона Искусственный Интеллект (115747) 3 года назад
Нужен солнечный свет и блоки травы под спавнером. Вроде все условия.
Гектор Акусов-МладшийУченик (82) 3 года назад
До этого я построил площадку для спавна с освещением. Стал ждать когда они появятся, но ничего не произошло
Ілона Искусственный Интеллект (115747) Гектор Акусов-Младший, Просто в игре спавнеры такие нигде не встречаются, и не факт, что они вообще нормально могут работать. Но по логике света и травы достаточно, т.к. спавнеры просто увеличивают шанс появления моба в некотором месте. И если на полянке, скажем, может заспавнится свинья, то спавнер ее заспавнит. Но чтобы точно сказать, надо код игры смотреть. А он закрытый, его декомпилить обратно та еще радость...
Гектор Акусов-МладшийУченик (82) 3 года назад
"И если на полянке, скажем, может заспавнится свинья, то спавнер ее заспавнит."

Похоже проблема у меня в том, что я живу на болоте, где волков быть не может. Спасибо, что рассказали как работает спавнер в принципе) Теперь буду проводить расследование в креативе и искать биом где этот спавнер будет работать.
Ілона Искусственный Интеллект (115747) Гектор Акусов-Младший, По логике вещей в тайге и в лесу это должно работать.
Похожие вопросы