Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жареные куриные окорочка

Андрей Петров Мудрец (12450), закрыт 3 года назад
Вопрос: сколько Вы жарите по времени куриные части на сковороде? Я почему спрашиваю) Просто в рецептах жарят по 30-40 минут, а я попробовал жарить ну от силы 10-12 минут окорочек, чтобы он не был сухим. Он прожарился!)) Крови не было. И что самое главное: невероятно сочный был. Если дольше жарить, то все мясо убьешь. Так тогда ещё вопрос: зачем курицу по полчаса жарят?
Лучший ответ
Елена Корелина Оракул (93867) 3 года назад
Рецепты везде очень грешат со временем -только собственный опыт ваш помощник.
Остальные ответы
Ира Искусственный Интеллект (294936) 3 года назад
30-40 минут. если меньше - кровь в хрящах. не люблю такое. курица должна бть прожарена хорошо. грудку можно за 10 минут прожарить. там нет костей и хрящей.
чудо в шляпе Просветленный (29428) 3 года назад
я вообще время не замеряю, смотрю на состояние мяса
Александр Холод Искусственный Интеллект (121068) 3 года назад
По 10 мин? Ну если ток в казане жарить, в литре раскалённого масла, будет хрустящая вкусняха!
А для сковороды обычной мало, надо минут 20 хотя бы, чтоб сырятина и кровь пропеклись
Андрей ПетровМудрец (12450) 3 года назад
У меня зажарилось) просто мясо охлажденка была и плюс комнатной температуры
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258528) 3 года назад
окорок может быть только свиным.
у кур отродясь никаких окороков никогда не было
Спасибо за ликбез
Чуб АйсИскусственный Интеллект (200582) 3 года назад
Окорок это просто ляжка,он у всех есть,даже у утконоса.Даже у Жириновского.
Алекс МоИскусственный Интеллект (366393) 3 года назад
Слово «окорок» — исконно русское и отсутствует в других славянских языках. При этом, слово известно со времён Киевской Руси, оно встречается уже в русском переводе Хроники Георгия Амартола в форме «окорокы прѣсѣкати», что, по мнению филолога И. И. Срезневского, следует переводить на современный язык как «коленные сухожилия». Первоначально слово означало «мясо вокруг ноги» и происходит от общеславянского *kork- «нога»
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245752) Алекс Мо, в кулинарии окорок - только свиной
влад и мир Искусственный Интеллект (113717) 3 года назад
правильно пишут, х жарят по 30-40 минут, Куриное филе следует жарить на среднем огне в течение 20 минут. Ножки и крылышки приготовятся за 25 минут на среднем огне. Для жарки бедрышек и грудки потребуется 30 минут.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227785) 3 года назад
мин 30, сухим не буде, если правильно готовить. За 10 мин крови не будет в мясе, но мясо останется жестким
Немного жесткое, но именно той сочности, которую я хотел)
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227785) Андрей Петров, у каждого свой вкус
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245752) 3 года назад
окорочка не жарю на сковороде.
а от филе жарю. Отбиваю и НЕ БОЛЕЕ 2 минут с каждой стороны. Иначе будет сухое, не прожуешь. Мясо должно побелеть и всё
Похожие вопросы