Top.Mail.Ru
Ответы

Жареные куриные окорочка

Вопрос: сколько Вы жарите по времени куриные части на сковороде? Я почему спрашиваю) Просто в рецептах жарят по 30-40 минут, а я попробовал жарить ну от силы 10-12 минут окорочек, чтобы он не был сухим. Он прожарился!)) Крови не было. И что самое главное: невероятно сочный был. Если дольше жарить, то все мясо убьешь. Так тогда ещё вопрос: зачем курицу по полчаса жарят?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Рецепты везде очень грешат со временем -только собственный опыт ваш помощник.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

30-40 минут. если меньше - кровь в хрящах. не люблю такое. курица должна бть прожарена хорошо. грудку можно за 10 минут прожарить. там нет костей и хрящей.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

окорочОк

Аватар пользователя
Просветленный

я вообще время не замеряю, смотрю на состояние мяса

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

окорочка - минут 12-15, от размера))