Проблема с Package Manager Unity
Проблема появилась на Windows 11, при очередном запуске Unity я не смог запустить редактор, ошибrjq было что-то о том, что не существует project.json, а затем, при повторном открытии появлялась проблема о том, что проект не валиден... Я сначала переустановил Unity Hub, лишь удалив его с диска и заново установив - это не помогло. Затем я решил переустановить редактор, скачал редакторы 2021, 2020 и 2019 годов - все не работали, проблема та же. По гуглу все это время выскакивало только несколько советов: Проверить антивирус и Firewall... Но и то, и другое у меня выключено...
Далее я решил действовать еще радикальней, чем с переустановкой версий юнити - переустановка Windows на 10-ку. Надеялся на лучшую совместимость с уже старой версией ОС. Но и тут спасения не произошло, сначала у меня просто не открывался редактор, а потом, на вторую попытку запуска, вылетела новая ошибка, её вы и видите на экране, так как предыдущие я не думал сохранять, надеясь это решить стопроцентным методом, но и он мне не помог, думаю сейчас форматировать диск, если другого решения не будет, естественно сохранив часть данных на какой-нибудь накопитель...
В интернете говорят решить эту ошибку можно опять-таки настройками firewall'а и антивируса, но я сразу после установки поторопился их отключить. Даже не смотря на это, я проделал все, что было показано по скриншотам, а именно добавил сначала правило входящих и выходящих пакетов, а затем приложение редактора и самого процесса Package Manager с максимальными правами "на всякий", но и это не помогло...
Надеюсь, что никто из вас с этим не столкнется, но вдруг кто-то все-таки имел подобный опыт и сможет описать решение, надеюсь на вас.
Извиняюсь за длину текста, просто не хотелось чего-то упустить, чтобы было ясно, что я проделывал с компьютером и с программой.

Збс. Дальше ты поменяешь комп, а потом квартиру в которой он находится?
Удали папку Library в том проекте...