Алиса Артюшенко
Ученик
(184)
2 года назад
"Наше лето" - стёб над старыми песнями. Но если не вдумываться, стёб песня или нет, то: "Песня для девочек" - звучит грустно, но игнорировать рофельные слова 2 куплета не получится; "Знаешь, Таня" - не знаю, в чём тут рофл и есть ли он; "Рустем"; "Я стараюсь быть лучше" - рофл поймёте, если послушаете песню, но звучит она грустно; "Космос нас ждёт"; "Серёжа" - песня про то, как пацану сбрили брови и он грустит; "Улица Сталеваров" - невесёлая; "Преждевременное семяизвержение"; "Он постоянно"; весь 3 альбом. Называется "Развлечение", на обложке ч/б фото мужика с фотоаппаратом.
Aleksandra EvtushenkoУченик (129)
2 года назад
Узнала о нем как раз в то время создания вопроса, но теперь это один из любимых исполнителей, я уже шарю, переслушала и все песни перечисленные по многу раз и интервью все пересмотрела) Согласна с ответом, может кому-то он поможет узнать что он за фрукт, спасибо. Кстати наше лето очень уж милое, а если стеб над старьем опустить, не знаю, мне она кажется довольно серьезной и жизненной. А "Улица сталеваров","Преждевременное семяизвержение" "Знаешь, Таня" так вообще шедевры. я думала, что лучше чем "дешевые драмы" для меня не будет. Люблю все его серьезные песни, очень жаль, что именно они стали камнем преткновения в его карьере(
София ПриходькоУченик (223)
9 месяцев назад
В песне таня стёб в том что парень немного одержим обсалютно незнакомой девушкой и сталкерит её "Я ночью мну подушку, а Таню мнёт другой какой-то тип" "Твой мобильный, он такой простой
Просто звоню и дышу"