Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кускус - это крупная манка или мелкое пшено? Или совсем отдельный злак,отличный от пшеницы абсолютно?

Екатерина Бочагова Высший разум (5097340), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Barno Yusupova Просветленный (30628) 3 года назад
Это крупа, которая изготавливается определенным образом из твердых сортов пшеницы, пшена, ячменя или риса. Родом кускус из Марокко, где одноименное блюдо из него считается национальным. Технология производства кускуса схожа с производством макаронных изделий (но очень маленьких, диаметром 0,5-2 mm
Остальные ответы
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356680) 3 года назад
Это ни разу не крупа …а макаронные изделия!
Екатерина КруОракул (95963) 3 года назад
Макаронные изделия - это птитим (израильский кускус)
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356680) Екатерина Кру, Давай сделаем так: …ты сама выберешь направление куда ты оправишься!
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (245806) 3 года назад
мудачества не люблю
Никита Никитский Ученик (5) 3 года назад
Это вообще макароны
Екатерина КруОракул (95963) 3 года назад
Макароны - это птитим
Евгений Просветленный (47866) 3 года назад
Крупинки кус-кус в зависимости от сорта могут варьировать от 0,5 до 2 мм, а у манной крупы средний диаметр частиц имеет диапазон от 0,25 до 0,75 мм. Из этого можно сделать вывод, что манная крупа может являться кускусом, но в большинстве случаев имеет более тонкий помол.
Екатерина Кру Оракул (95963) 3 года назад
Кускус - это пшеница. Считайте, что крупная манка
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245806) 3 года назад
кускус - это манка слепленная в более крыпные зерна и обработанная термически.
Кускус можно просто заварить и он готов, а манка требует варки
Похожие вопросы