Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майл.ру ответы не работают без VPN

Иван Мухин Мыслитель (6293), закрыт 2 года назад
У меня не работает Майл.ру Ответы без VPN. Или это не только у меня?
Лучший ответ
Дмитрий Кулеш Мыслитель (7666) 2 года назад
Сейчас мы не наблюдаем каких-либо известных проблем в работе проекта.

Напишите, пожалуйста, как именно не работает проект? Что-то не открывается, отображаются ошибки и т. д. ?
Если есть возможность, просьба так же сделать скриншот неработающей страницы.
Иван МухинМыслитель (6293) 2 года назад
Без VPN
Иван Мухин, а все другие сайты открываются?
Остальные ответы
Амбициозный Абитуриент Мудрец (14199) 2 года назад
Если ты с Украины или стран запада то да.
Я в России, Пермском крае
Дмитрий КулешМыслитель (7666) 2 года назад
Со стороны Ответов для IP-адресов с Украины каких-либо отдельных блокировок мы не добавляли
Амбициозный Абитуриент Мудрец (14199) Дмитрий Кулеш, так они могли заблочить ответы..
Николай МонаховМастер (1610) 11 месяцев назад
За*бись! Это Красноярский край(живу здесь) теперь - Украина? Почему не работают "ответы" без впн?
Деятель Оракул (62461) 2 года назад
У меня все также работает
Hawkerous Ученик (249) 2 года назад
Тоже самое. Возможно вчера вечером ( у меня), было массовый вход на этот проект, и не все входы обрабатываются
У меня уже две недели так
Hawkerous Ученик (249) Иван Мухин, да, Иван! Наверное, просто были массовые входы на проект. Потом же всё равно заходит? Это наверное массовые входы на проект!
Анастасия Фомина Знаток (253) 2 года назад
Вообще не работает Mail.ru ю=без включения VPN.Хотя с телефона всё отлично
Дмитрий КулешМыслитель (7666) 2 года назад
Некоторые провайдеры могу ограничивать доступ к нашим проектам и вопрос доступности стоит направлять им. Это может происходить как из-за каких-то технических проблем у провайдера, так и каких-либо законодательных ограничений (какой-либо сайт может быть добавлен в список запрещенных в какой-либо стране и провайдер будет должен это ограничение исполнять)
first-programmer Знаток (424) 1 год назад
Тема старая но напишу - сейчас поехали в Турцию и тут та же тема, главная страница и почта сама работает, а на ответы не зайти без впн русского) Вообще конечно бесит. Уже в мире никуда без vpn, а одной стране одни правила придумывают, в другой другие. Это как с историей, у каждой страны есть свои учебники, своя википедия и каждый гнет свою какую-то параллельную историю, как будто в альтернативном мире живем все) Просто люди уже по всему миру с ума сходят. Только одни разглагольствования на счет демократии, свободы слова и прочего. Такая чушь.
Приговор Безумцев Просветленный (34796) 1 год назад
Просто у провайдера отвалился DNS сервер, или кто-то его отключил чтобы бюджет сэкономить. Зайди в настройки роутера, в настройке подключения к интернету найди DNS. Введи туда рабочие DNS сервера, желательно приватные. Сервера в интернете ищи.
Несмотря на отвал DNS, всё может прекрасно работать на других устройствах, на мобилках и нетбуках с тем же подключением. Это объясняется уже прописанными в их системе собственными DNS. Ровно потому с VPN открывается, а без него - нет.
Похожие вопросы