Проводка 4т 157qmj Viper Matrix
Спасибо тем кто не однократно отвечал и подсказывал мне по поводу рисового скутера,обычно это одни и те же люди.СПАСИБО!
Подскажите мне пожалуйста еще раз
Вопрос 1:что за дополнительные провода идут с основными + и - на акб? тот что идет на + повод с предохранителем,тот что идет на минусовую клему просто проводок,куда их нужно запитать? я их запитал одним болтом на крышку головки клапанов,они в таком положении были когда стал вторым владельцем рисового скутера.
Вопрос 2;Наткнулся на в ютубе на видео "Мануал по 152QMI и 157 QMJ блогера канала Мастерская PitStop и там он рассказывал о том на сколько фаз есть генераторы на эту модель.И сказал что однофазный генератор отличается дополнительным минусовым зеленым проводом.Я так понимаю это он у меня? У меня идут с генератора фишка на центральную проводку,2 красно черных провода,их если перепутать местами то стартер не крутит,и еще один провод с клемой на раму и от него зеленый провод.
Вопрос 3:Реле регулятор,прикупил новый реле регулятор,но не обратил внимание что он идет на 5 контактов,5 провод черного цвета,а у меня реле регулятор на 4 провода,потом заметил что на старом реле обрезан под край 5 провод так же черный.Это с завода так обрезают или может прошлый хозяин что то намудрил? потому что в передней части скутера у меня нету не одной фишки на 5 контактов.C новым реле я так же сделал только заизолировал черный провод,а остальные провода перекинул на фишку 4 контакта.
Проверял акб вольтметром что на заведенном двигателе что нет,напряжение 12V даю больше оборотов ничего не происходит.
Так же заметил что на заведенном двигателе снимая с акб минусовую клему(вместе с дополнительным проводом) скутер так же работает,есть сигнал,свет,поворотники,стопы,но стоит снять плюсовую клему двигатель продолжает работать но уже ничего кроме двигателя не работает.
Вообще то на эти драндулеты есть профильные форумы с кучей инфы и толковыми юзерами.
Толстый красный плюс идёт с аккумулятора на реле стартера, и через это реле на сам стартер. Тонкий красный плюс - это всё электрооборудование.
Зелёный минус должен идти на раму, и на двигатель. Как можно ближе к стартеру. На головке им делать нечего.
1-фазный и 3-фазный отличаются количеством катушек. На 3-фазном их больше.
Что там отрезано от регулятора напряжения, я не знаю.
Много букв .очень много, но может и найду время ответить, но ето уже будет завтра .Чтоб бъл разговор найди схему своего ''коня'' .Что касается РР, он может бъть трифазнъм или моно, принципп ничего общего с автомобильнъм не имееет, СОВСЕМ .