Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по поводу скайрима

Я только начал играть в эту игру , выбрал расу имперцев , понял что это не самая лучшая раса в игре , хотелось бы поменять без потери навыков , скилов , предметов и тп. Узнал что можно поменять через консоль , но многие говорят что можно потерять навыки и другое. Есть ли мне смысл менять расу , если да то как правильно , желательно без использования модов. Если что прохожу на адепт пока трудностей не было

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нормальная раса, ничем не хуже и лучше других, навыки прокачивай и всех дел

Мудрец

Нет смысла. Имперцы самые сбалансированные в плане расы. Да и легко учат навыки связанные с оружием и торговлей\харизмой. Исключение разве что всё остальное среднее изучают.
А если и менять то катджит. Только толку менять сейчас нету как данная расса показывает себя за счёт уникальных рассовых плюшек в начале. А дальше по дефолту качается в асасины с луком или клинком. Реже магом и кулаками. Почему без оружия. Да просто смысл от него от падает как когтями он втаскивает и так много. А если под бафом так и вовсе жирует. Плюс всему скорость замаха кулака быстрее а значит выгоднее держать как какой то клинок, по крайнее мере дещёво и сердито.

Мудрец

раса в скайриме очень малое решает поверь
с помощью команд лучше подобное не менять ибо может поломаться и так поломанная игра
в гильдии воров поменять расу нельзя

Знаток

Насколько я знаю, Скульптор Лиц не помогает в изменении расы, только в изменении внешности уже выбранного персонажа.
Только модами или сменой сохранения. Увы.
Но, по сути, Имперцы не самая хреновая раса. За всех можно играть спокойно, стабильно и с интересом. GG WP

Мастер

Идешь в Рифтен в гильдию воров, там есть человек, который может изменить внешность и возможно расу, точно не помню уже. А вообще раса не самый сильный показатель. Если знать тонкости навыков, можно стать имбой и без расы.