Вылет из игры pubg mobile и появление белых точек на столе телефона
Вообщем телефон redmi note 9s 4/64, недавно как 2 недели я скачал pubg mobile и всё было хорошо игра шла конечно с фризами но дня 2-3 назад у меня произошёл вылет из пабга таково никогда не было, и заместо моих обоев на рабочем столе появился чёрный фон и не больше белые точки(пиксели) в них ничего такого не было, тоесть они были только на столе, а в приложениях их не было меня это не сильно смутило подумал типо краш, ладно может нагрев или мало заряда батареи было, но вылеты продолжились даже немножко чаще как мне стало казаться, к тому же телефон стал иногда зависать в ютубе при просмотре видео то есть ты смотрешь и бац видео будто на паузу ставится и поможет только выход и заново войти в ютуб , вообщем помогите сейчас я поменял обои,точек нет но лаги и вылеты меня смущают телефону 2 год, если нужно будет фото этих точек то я могу ещё раз сыграть и показать это фото точек, вообщем напишите что мне делать, и да если вы не знайте что это, то прошу вас подскажите за сколько эту модель можно продать полный комплект зарядка, телефон, коробка, да память 4/64 и цвет Interstellar Grey короче он переливается еще) скажите цену или подскажите что мне делать
Скорее всего проблемы с интернетом. Про обои не уверен. Попробуй очистить кэш или сброс настроек сделать обычно помогает