(Валорант) Карты в онлайне очень долго загружаются.
К примеру, когда я в своей игре (она же локальная, кто не в курсе), карты едва ли не мгновенно запускаются, иногда не успевают за нею агенты. В онлайне наоборот. Карты ну очень долго грузят, на последние секунды успеваю, и то времени в обрез, это очень странно, нет ничего связанного с сетью там, что могло бы так долго грузить. К слову в той же КС нету особой разницы загрузки локал или онлайн. (а учитывая то, что в валоранте даже в своей игре создается сервер на основе имеющихся: Франкфурт, Стокгольм и т.д, то это еще один плюс в понятие того, что это очередные сетевые приколы валоранта, который до сих пор пофиксить не могут, даже при стабильном интернете.
И вот в чем вопрос: почему так? И как это исправить (я уже переустанавливал, живу в Казахстане)
Такая же проблема и возникла она относительно не давно, не играл примерно месяца 3 в валорант, а когда вернулся карты не загружаются или через раз, при этом в ксго все работает идеально и загрузка карт почти поментальна примерно секунд 20-30
ссд мб надо
https://support-leagueoflegends.riotgames.com/hc/ru/articles/360057896353
если возникает ошибка VAN-81, то удали валорант и вангвард и снова установи
походу просто разработчики похерели игру потому что у меня такая же проблема да и у друзей тоже самое. играл года два назад на слабом компе (сейчас обновил характеристики) и всё было в норме
прийдётся ждать фикса в новом патче