ОЧЕНЬ СРОЧНО! МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ! БИЛАЙН!
Надеюсь всё понятно объясню. У меня подключён тариф " твоё решение" за 350 рублей в месяц.
Сейчас у меня осталось совсем мало интернета ( 300 мб). И я хочу подключить услугу " безлимитные видео" а именно это тик ток и ютуб.
На балансе у меня 126 рублей. Обновление тарифа только 13 апреля.
С этой услугой тариф выходит 450 рублей. Но если я подключу её сейчас, мне придётся добавить 100 рублей к 126 на балансе. Или нет? + подключена функция, если закончится интернет, то 1 гб за 50 рублей автоматически добавится.
Что делать? Ложить ещё 150 рублей и подключать услугу?
В поддержку написала, но пока что не отвечают. Может тут помогут.
Она вроде каждый день списывает деньги, по 3-5 рублей, не помню. Раньше такое же ставил, пока безлимит не поставил.
Здравствуйте!
Плата за дополнительные опции (в том числе, за услугу "Безлимитное видео") списывается посуточно. То есть, вам не нужно сейчас пополнять баланс.
По поводу автопродления скорости - оно активируется автоматически, если у вас закончится основной трафик по тарифу. Отключить автопродление можно по номеру 0674717780 или по команде *115*230#.
Будем готовы проверить информацию по вашему тарифу и проконсультировать подробнее, если пришлете нам в группу https://vk.com/beeline свой номер и ФИО владельца :)
Лучше незакидывать деньги. Дождаться след списывания или поменять тариф. А то и деньги съедят и толком видио непосмотришь