Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Помогите мне,дайте совет по КС го,подробнее в вопросе

Здравствуйте,я играю в кс го,я хочу играть в нее немного иза интереса,но не могу себе позволить поиграть в другие игры, потому-что там нет киберспорта,я понимаю,что если я набью 1000 часов в расте(игра в Стиме онлайн)то в будущем я просто пойду на работу,может буду играть в раст.А в КС го хоть есть шанс попасть в киберспорт,я каждый день тренируюсь по 2 часа,но всегда набиваю 15 КИЛЛОВ в катке,пока другие чехлы 20-30 в моей команде,и знаете у меня такое состояние будто я не спал и вообще я камень,трудно объяснить.Ну как сказать...Мое состояние именно моральное,что я просто толстый или камень.Я не знаю что делать,просто я сижу на позиции весь раунд,могу убить 1-2 чела,набивая 15 КИЛЛОВ,пока другие наши и сливаются и я пытаюсь выбить клатчи против фулл команды авиков которые чекают все.Я не знаю что делать,во всех катках стабильно именно 15 КИЛЛОВ,я разбираю свои матчи,ошибки,понимаю что я делаю,но именно состояниемне мешает.Я щас проснулся у меня болит голова,хоть я и сегодня не играл,ведь у меня были гости.Помогите!И самое главное что мне делать?Улучшать свой скилл что-бы выбивать клатчи против фулл команды авиков?Все это происходит на фейсите на 650 это.Если я делаю всё правильно то скажите,а если нет добавьте что думаете.А я пошел выпью таблетки от головной боли.

По дате
По рейтингу
Ученик

упорный труд друг мой, упорный труд. ты можешь играть на сервах с маньяком сюрфом или бхопом.