Top.Mail.Ru
Ответы

Почему с браком неудачи и также желание с/о лишь нервы гробит?

я не женился, детей не хочу. иногда мучают навязчивые идеи жениться. раннее была девушка, кинула меня и я где-то год самобичевался, считая себя ничтожеством раз меня она не любила и убивался на фоне этого считая что раз с ней ничего не вышло то и с другими ничего не выйдет и значит я никчемный идиот даже попытки себя исправить не венчались успехом. немало слез пролил. нашел другую и вмиг слетели розовые очки. в итоге стал свободу ценить больше. столкнулся с ежедневной бранью и стал скитаться от нее и держаться подальше. в итоге развились межреберная невралгия, панические атаки, усилились нервные тики. еще злее стал из-за принятого стереотипа что мужчина должен женщину содержать (я за принцип равенства в отношениях).
бывшая вообще в православие меня вернуть пыталась, но мне тяжело все-таки быть православным,в православной церкви даже поминать католиков нельзя. хотя католики одобряют православие и поминать православных в своей церкви разрешают.
тем более не понимаю почему разные конфессии должны быть препятствием в отношениях. ведь христиане же. вторую сам бросил. конечно я собой же удивлен что за одной бегал как собачонка, надеясь на взаимность, а вторую сам бросил. но по библии и по психологии я узнал себя. за одной бегал потому что был наивен и слеп. а с другой у меня слетели розовые очки и я стал реалистом. именно это стало мне еще хлеще на нервы действовать. потому и стал неврастеником в итоге. и трясет нередко теперь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

А трясет тебя от жадности. Как вспомнишь, что у тебя из холодильника девушка пару яиц взяла утром, так и колбасит тебя.... Задумайся - тобой управляет жадность, всей твоей жизнью, вот куда она может привести, кроме ада?

Искусственный Интеллект

Потому что психически нездоровым нельзя заводить отношения.