Что значит этот сон ?
Привет.
Сегодня мне приснился сон, где я пришла на гимнастику.
Раньше я ею 10 лет занималась, бросила недавно из за плохого здоровья, нежелания уже ходить туда и недостатка времени. В декабре где то.
Редко, но я вспоминаю своего тренера(женщина.) Она относилась ко мне вроде как хорошо, но я и ушла так сказать, даже не попрощавшись.
Я получается, ещё и вечером ходила, нг к другому тренеру а к ней перестала ходить тк времени не было. Ну и вот, мать забрала документы и я ушла ничего не сказав.
Чувствую стыд за то что ушла, потому что тренер которая занималась со мной днём, и правда хорошая женщина, а я даже попрощаться не удосужилась
Теперь ко сну. .
Я была в своем зале, в своей какой то спортивной форме. Вера(будем так ее называть) тренировала детей каких то(зал был почти пустым. Была она, я и пару детишек.) Я подошла к ней, она что то сказала мне и я пошла тренироваться на шведскую стенку.
Пока я там тренировалась, ко мне подошла не знакомая женщина и прсото смотрела на меня сложив руки в какой то недовольной позе.
А я рядом со мной получается был счётчик( не знаю от чего он.) Но я случайно сломала эту нижнюю палку и она как бы, загорелась из за счётчика, а он начал давать обратный отсчёт
Та женщина убежала, а я пошла предупредить Веру с детьми и сказала бежать. Я вышла в коридор, проверить все ли на месте, потом вернулась в зал и отключила его нажав на какую то кнопку..—
Мы с той неизвестной женщиной, Верой и детьми поднимались на второй этаж и я оказалась на остановке со своей подругой. Мы ждали автоубс(на котором с тренировки я ехала на музыку), а на это остановке были какие-то пьяницы и мои две знакомые которые курили .
Видим мы с моей подругой, что едет автоубс, он просто проехал.
Смотрим расписание,там написано что мол, 4 не любит этот район (или наркоманов и пьяниц, как то так) и поэтому в данное время(наверное часа два там было.) Она проехала тк в это время она не останавливается. Следущее время, получается, было 3. Там было написано что то на подобии "в это время лучше не ждать автобус." А вот где четыре часа, там уже было написано время, 16:18 вроде бы.(у меня урок в 16:15, а гимнастика начиналась к двум и заканчивалась в пол 4.)
И все. Сон закончился. .—
Я занимаюсь трактованием снов, но это мне уже не под силу. . помогите.
ГЫ (ну а что ещё сказать)