А вы бы после такого мужа простили ?
Муж собрал свои свадебные вещи и компьютер ( задрот) и ушел жить к своей маме. Из-за того ,что теща стала ему говорить почему ты в семью не покупаешь продукты ? Не даёшь деньги ? И т д. Все окружающие люди стали говорить ,что я ( жена ) стала чахнуть как сосет энергию вампир,но при этом сам отлично.
Я работаю на 2 работах и сильно устаю. От него нет помощи по хозяйству .
Т.е. отработал смену и устал.
После того как теща ему в ват сапп написала возмущения ( выше написала )он на утро после смены пришел пока я спала и стал собирать свои вещи .
Повседневные вещи не забрал ,а именно свадебные свои и комп .
У нас параллельно делается ремонт ( с чернового ) и он вчера когда собирал вещи сказал :" ну как нибудь сами по ремонту допетрите ! Я жить буду только со своей мамой "
Человеку 30 Лет....
Купила квартиру и говорит я не буду там жить . Переезжай ко мне к моей маме в почти двушку . Где нет горячей воды квартира холодная находится на отшибе . Из хороших условий в худшие.
Это вообще маразм.
Теперь он принял ту позицию что он обиженный. Мне пишет за весь день только один раз мол чем я занимаюсь спрашивает .
Итак вопросы:
1. Как лучше сделать собрать его оставшуюся вещи и чтобы просто он зашёл и забрал их или пусть сам собирает ?
2. Нужно элементарно конкретно мужская помощь , он на этом этапе ремонта тупо скажем так кинул. Я нанимаю людей естественно за деньги. Если он придёт стоит ли мне жить с ним вместе в моей квартире новой или то что выше Я написала это и есть предательство ?
3. То что покупали по сантехнике, унитаз и так далее.. находится на квартире у его мамы там где он сейчас находится , но прикол в том что он не пишет и не звонит и не привозит. Принял такую позицию будто я должна сейчас бегать за ним. Стоит ли мне сейчас просить его вернуть или тоже занять выжидательную позицию?
В первый раз Он уходил из-за того что он послал меня куда подальше В моей квартире. Я ему сказала не нравлюсь я тебе если не устраиваю тогда собирай вещи и уезжай . Естественно он так сделал. За оставшимися вещами он приехал вечером когда была тёща. Тёща его отговорила успокоила потому что он хотел разводиться. И вернулся обратно. А теперь это уже второй случай данная ситуация. То есть тёща ему правду сказала задала вопросы и вот все.
Когда он собирал свои вещи я задала ему вопрос а как же я?
На что он мне ответил а ты живи со своей мамой а я уезжаю
Если ты вышла замуж зачем жалуешься своей матери на него ? Для чего ? Чем твоя мать поможет в данной ситуации ? Ничем.Кроме ругани и скандалов и претензий от нее ваш муж ничего не услышит. Ты заранее спровоцировала и скандал и его уход. Если он не покупает продукты, не помогает по дому сама должна с ним поговорить, без вмешательства матери. Погорила, свои обидки высказала - не понимает, так же продолжает, тогда давай до свидания. Вещи сама собери и такси отправь, чтобы ег ноги больше не было.Это не мужик. Это просто гиря, якорь, который надо сбросить, а не тащить на себе. Он тебя не любит, не уважает. Пока детей нет..развод .
Ну если он даже продукты не покупает. Нафиг нужен этот трутень кормить его.
Зачем вы взяли на себя роль лошади, т. е. тянуть все сама?
Вы от него не уходили, ушел он. Не вам и возвращать. Это его решение было уйти, а не ваше. Придет обсудить что-то, обсудите, но сами его не упрашивайте, т. к. по сути он сам послал ваши отношения, он их прекратил.
Если твердо решите мальчика больше не опекать, можете отправить ему доставкой оставшиеся вещи.
Нет, не прощать.
разводись, этот человек явно не твой попутчик по жизни, он никогда не оторвётся от маминой юбки..