Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где power point скачать бесплатно можно?((

Пользователь удален Профи (583), закрыт 2 года назад
Мне проект надо делать уже для 10го класса, а я уже неделю не могу найти как скачать эту презентацию >:(
Дополнен 3 года назад
Windows 10й у меня
Дополнен 3 года назад
Версию желательно новенькую
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (418103) 2 года назад
Microsoft PowerPoint – программа подготовки презентаций и просмотра презентаций, входит в Microsoft Office и доступна в редакциях для ОС Microsoft Windows. Презентация – отличный вариант для демонстрации своей идеи, объяснения нового проекта, материала. Да даже просто оформленное в таком виде поздравление с днем рождения выглядит здорово. Разумеется, Microsoft не мог обойти такую идею стороной. Скачать Microsoft PowerPoint бесплатно можно прямо сейчас. PowerPoint – удобная, многофункциональная и, главное, на удивление простая программа для создания презентаций и слайд шоу. С ней легко сладит даже пользователь, решивший попробовать сделать что-то подобное впервые.

https://officepack.info/microsoft-powerpoint/75-powerpoint-2021.html

Скачать PowerPoint для Windows можно как в составе пакета Microsoft Office, так и в качестве отдельного приложения. Простой интерфейс и при этом богатый набор инструментов делают программу поистине незаменимой на все случаи жизни: здесь вы можете делать презентации и для детишек детсадовского возраста, и для защиты диплома, и для представления на серьезном корпоративном совещании. Для того, чтобы скачать последнюю версию PowerPoint на свой компьютер Windows, советуем вам пройти по ссылке.
.
Пользователь удаленПрофи (583) 2 года назад
ваа спасибо большое)
НЕТУЖАЛЬ...Высший разум (418103) 2 года назад
_Нетужаль_, Миш , а почему нет твоего предыдущего ответа ?
Ольга КолмаковаУченик (139) 3 месяца назад
Это не пауэр поинт
Остальные ответы
user Мыслитель (6051) 3 года назад
openoffice бесплатный есть. а поинт входит в office, который на трекерах качается.
Пользователь удаленПрофи (583) 3 года назад
Оо хорошо, посмотрю сейчас спасибо
Это надо дополнительно поверпоинт к openoffice докачивать?
ТОТ Искусственный Интеллект (276559) 3 года назад
prog-top.net - тут всё что пожелаешь имеется
Очко нафт Ученик (126) 3 года назад
Ну дык с оф сайта скачай MSOffice, а при установке укажи что устанвливать при первом клике,..
Ещё, можно этим https://www.comss.ru/page.php?id=3137 скачать
Игорь Чернышов Профи (547) 3 года назад
поинт входит в майкрософт офис, а за него надо платить, если надо бесплатно, то либре офис
Анти Советчик Искусственный Интеллект (131873) 3 года назад
+++++Офисные пакеты, альтернативные MS Office +++++
📎 Ashampoo Office Free (Германия)
📎 FreeOffice (Германия)
📎 LibreOffice (международ)
📎 Office Suite (США)
📎 OnlyOffice (Латвия)
📎 OpenOffice (международ)
📎 WPS Office (Китай)
📎 МойОфис (Россия)
📎 Р7 (Россия)
У всех есть аналоги Word, Excel и PowerPoint.
О СПАСИБО
Похожие вопросы