Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу разорвать с подругой отношения, оцените моё прощальное письмо ей

Валентина Шумерова Ученик (103), закрыт 3 года назад
Привет, извини, что сегодня весь день не выходила в сеть и не читала твои сообщения, я решила сегодня отдохнуть немного от социума(?) и кое что обдумать. так вот, за все время, что мы опять с тобой общаемся ты постоянно говоришь, что мне будто пофиг, мне правда не пофиг, просто я чувствую себя не в своей тарелке, я не знаю, что происходит, но я просто не знаю, что говорить и где смеятся, сочувствовать и тд. к тому же, мне стало как-то тяжело общаться с тобой в плане того, что, общение с тобой стало отнимать у меня много сил, после времени проведённого с тобой в школе, мне уже не хочется ни с кем общаться, просто хочется побыть в одиночестве и отдохнуть, это что-то наподобие какого-то социального и эмоционального истощения что-ли. поэтому я хочу прекратить общение. прости меня пожалуйста, в том как таковой твоей вины нет, поэтому я надеюсь, что никакой неприязни после моего поступка не будет. мы так же можем остаться хорошими знакомыми, помогать друг другу в школе, но постоянного общения я не желаю, это очень тяжело как и оставлять сейчас это общение, так и общаться с тобой. я вижу, что ты меняешься, но иногда все равно проскакивают моменты, которые мне непритны, они не критичны, я не могу объяснить что именно, как ты не можешь объяснить мне, какой отдачи ты от меня ждёшь. иногда мне кажется, что твоё общение со мной, в некоторых моментах, похожа на мелкую издевку что-ли? это все минусы, которые остались на данный момент в тебе, и я ни на что не могу повлиять, потому что само твоё появление дружбы такое. извини меня ещё раз, я весь сегодняшний день думала об этом и думала стоит ли это делать, но я не хочу быть терпилой и постоянно думать, что что-то может поменяться со временем. не вини себя, ты и вправду крутая, классная и все другие положительные слова, которые я могу найти в словаре, но просто я перегорела в плане общения с тобой
Лучший ответ
Лилия Искусственный Интеллект (125958) 3 года назад
Нормальное письмо, подробное. Но я бы на её месте обиделась.
Валентина ШумероваУченик (103) 3 года назад
я наоборот перевела всю вину на себя, мы с ней поссорились на 3 месяца из-за постоянных ссор и оскорблений, а теперь снова помирились всего на 3 недели, мы 2 раза пытались серьёзно поговорить о том, что нам не нравится, но все это заканчивалось очередной ссорой, с ней просто невозможно общаться
Лилия Искусственный Интеллект (125958) Валентина Шумерова, ну тогда отправь ей это письмо и кино её в ЧС. Вряд ли у неё останутся вопросы после него.
и хочу спросить у вас, будет ли нормой отправить сейчас ей это письмо, ведь через два дня у неё день рождения? можете зайти ко мне на аккаунт и прочитать мой прошлый вопрос, я там более подробно все рассказала
Лилия Искусственный Интеллект (125958) Валентина Шумерова, нет, лучше не порть ей настроение перед ДР. Лучше отправь письмо где-то через неделю- полторы недели после праздника.
Остальные ответы
Ю Ю Гуру (3974) 3 года назад
Четное, обстоятельное письмо. Хорошо, если поймет и примет
Nancy Oreiro Знаток (452) 3 года назад
Она все равно обидеться после этого письма.
Надо сделать так чтобы она тебя обидела, а ты вся в обидах, рассталась ура )) миссия выполнена ????
хаха, так было в прошлый раз, но потом с ней в одном классе находиться было просто невыносимо
Nancy Oreiro Знаток (452) Валентина Шумерова, И долго были в ссоре в прошлый раз?
фоткала потихоря, а так кроме напряжения ничего не было
Nancy Oreiro Знаток (452) Валентина Шумерова, ну вот надо на что то обидеться на нее ,держать дестанцию.а потом как в твоем письме оставаться хорошеми знакомыми но на дистанции.
Sad_violet Мыслитель (9923) 3 года назад
Много воды, сократи вдвое
элина Искусственный Интеллект (118985) 3 года назад
Соглашусь, что друзьям такие письма не пишут. Скажите на словах типа: от нашей дружбы я сильно устаю, предлагаю взять паузу, нужно осмотреться и разобраться во всем
Похожие вопросы