Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чешуйница в квартире, может ли ползать по человеку?

Наталья Иванова Ученик (90), закрыт 3 года назад
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался представляет ли опасность чешуйница в ванной комнате? может ли она ползать по человеку к примеру или заползти в тапки ?
Получилась такая ситуация я зашла ночью в ванну решила сполоснуться перед сном и увидела этих гадов залезла в ванну, а тапки оставила на полу и теперь думаю, а что если пока я мылась эти гады в тапки заползли (тапки - они закрытые )и могли ли из тапок потом заползти на человека или ещё хуже простите за выражение заползти в интимные места просто очень забоялась этих насекомых до ужаса
Дополнен 3 года назад
А ещё у меня в ванной стоят кроссовки на трубе сушатся наверное дня 4 могла ли в них эта гадость заползти
Лучший ответ
Zer0 Искусственный Интеллект (168642) 3 года назад
чешуйницы существуют в реальной жизни?
Остальные ответы
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (4320) 3 года назад
они очень любят влажные места - ванна туалет,
и если поселились то потом долго будут там появляться в количестве 1-2 штуки в неделю.

вреда никакого не представляют, даже укусить не могут. я их давил пальцем и они сразу же превращались в серебристую пыльцу.

===============
Но это еще фигня! Я как то дома Мухоловку увидел на стене, чуть не умер от страха.
Наталья ИвановаУченик (90) 3 года назад
Ой я бы с ума сошла не люблю всяких насекомых у меня фобия их(((
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (4320) Наталья Иванова, возможно от них можно как-то избавиться, но это уже читайте в интернете - как избавиться от мокриц.
⠀​ Гуру (3564) 3 года назад
Они абсолютно безопасны. Заползать им туда незачем.
Андрей Райченко Просветленный (40248) 3 года назад
Хз вредят ли. Меня лично не трогали и ничего не портили. Прикольно, когда эта штука беспалевно пробегает по стене, когда я какой-нибудь криповый фильмец смотрю)
Я только на полу их встречала на стенах не было чему я очень рада
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) 3 года назад
Для людей чешуйницы безвредны. Они не являются переносчиками болезней и не кусаются. Вреда от чешуйниц не много, проблема скорее в эстетике. Приятных ощущений от появления таких соседей тоже мало.
Как избавиться от чешуйницы:
Источник: https://domopravitelnitsa. com/borba-s-vreditelyami/cheshuynitsa-naskolko-opasna-i-kak-izbavitsya.html
Я больше боюсь что заползут куда не следует и уже от самовнушения кажется что по мне кто-то ползает ((((
Похожие вопросы