в рясе разок приходил к ним. а когда в костюме пастора пришел, получил замечание. а это я вместо дхоти носил, т к категорически ненавижу дхоти, предпочитая только обычную гражданскую одежду. и вместо дхоти надел разок рясу. в принципе прокатило, но с сутаной пришлось переодеться. купить бы белую рясу францисканца или капуцина и прийти к кришнаитам так. хотя я кришнаитом уже давно не являюсь, но иногда в гости к ним прихожу. хотя последнее время теперь мне у них категорически не нравится. разок даже обиделся на них когда там именинников поздравляли, один преданный сообщил организатору что у меня было в январе день рождения, тот отказал. вообще кришнаиты далеки от истины и их учение противоречит евангелию. а я католик.
вы уже задавали этот вопрос, я поздно заметил, что вопрос от ученика, не стал бы отвечать.. https://otvet.mail.ru/question/227496890 ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА : у каждого религиозного движения своя одежда, иначе бы " всё смешалось в доме Облонских"
я всегда был против дхоти когда был кришнаитом. лучше носить по мне только "кармическую" одежду. а меня даже не пускали на соучастие в харинаме из-за кармической одежды. и это меня даже нервировало.