Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у кришнаитов не приветствуется ряса или костюм священника или епископа?

генрих сварт Ученик (52), закрыт 3 года назад
в рясе разок приходил к ним. а когда в костюме пастора пришел, получил замечание. а это я вместо дхоти носил, т к категорически ненавижу дхоти, предпочитая только обычную гражданскую одежду. и вместо дхоти надел разок рясу. в принципе прокатило, но с сутаной пришлось переодеться. купить бы белую рясу францисканца или капуцина и прийти к кришнаитам так. хотя я кришнаитом уже давно не являюсь, но иногда в гости к ним прихожу. хотя последнее время теперь мне у них категорически не нравится. разок даже обиделся на них когда там именинников поздравляли, один преданный сообщил организатору что у меня было в январе день рождения, тот отказал. вообще кришнаиты далеки от истины и их учение противоречит евангелию. а я католик.
Лучший ответ
Зося Кра Оракул (51386) 3 года назад
в чужой монастырь со своим уставом обычно не ходят
Остальные ответы
Израиль - сердце мира Искусственный Интеллект (278563) 3 года назад
вы уже задавали этот вопрос,
я поздно заметил, что вопрос от ученика, не стал бы отвечать..
https://otvet.mail.ru/question/227496890
ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА :
у каждого религиозного движения своя одежда,
иначе бы " всё смешалось в доме Облонских"
гурон 85 Оракул (93100) 3 года назад
Мирские не поймут трансцендентных. И не надо .Плывите по течению жизни. У вас уже ВСЕ было. И ничего больше не будет.
Игорь # Искусственный Интеллект (213012) 3 года назад
У кришнаитов приветствуется Одежда Искренности, а не костюмы клоунов.
генрих свартУченик (52) 3 года назад
а если например я реально имею рясу монаха и например являюсь монахом и пришел так в храм исккон, я тоже что ли клоун? монахи и священники не клоуны.
Игорь # Искусственный Интеллект (213012) генрих сварт, Монах и священник это состояние Сердца , а не внешняя одежда.
я всегда был против дхоти когда был кришнаитом. лучше носить по мне только "кармическую" одежду. а меня даже не пускали на соучастие в харинаме из-за кармической одежды. и это меня даже нервировало.
потому я предпочитаю только рясу. тем более киртанандана свами рясу носил
Похожие вопросы