World of Warcraft. Купить подписку нельзя, не поиграть больше( Чем заменить этот шедевр всех времен?
Петя Петя
Знаток
(444),
на голосовании
3 года назад
Обязательно чтобы не было влияния доната на игровой процесс, только если косметика за донат. И хотелось бы качества хотя бы отдаленно сопоставимого с WoW (понятно что такого уровня нет ни в одной другой игре, но хоть чтобы разрабы старались). А так же продуманные и сбалансированные боевые механики с большим набором абилок и сложной ротацией. Следующие игры не предлагать: Аллоды онлайн - дешевая подделка; Властелин Колец Онлайн - пробовал, не понравилась; Tera online - выглядит впечатляюще, но очень лютая боевка с системой нон таргет. Не осилил я ее. Final Fantasy XIV - выглядит реально интересно, но не охота играть без русского языка. TES online - показалась скучной и серой. Также мне не интересны пиратские сервера WoW
Дополнен 3 года назад
А может кто-то из вас знает какой-нибудь секретный способ купить подписку на WoW? Кроме варианта с жетоном за голд. Уж очень дорого в рублях получается
ЧТОООООО?! ПОДПИСКИ НА БАТЛ. НЕТ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?! Какой кошмар... сочувствую Нуч есть обходные пути Вроде по впн можно что то сделать, но я точно не знаю Со спотифай прокатило
Транзакции с русских счетов за рубеж невозможны. Paypal тоже заблокиррван. Никакой впн не поможет. Только если открыть зарубежный счет, но это тоже не так просто
очень жаль, что не интересны пиратки. Там бывает очень уютно и удобно) Подумайте получше над этим. А так, для русских из-за спецоперации обещали закрыть-закрыли. Вохможно получится через впн, но не уверена
Пиратки возможно клевые. Но люди там..... . Там люди особого сорта, там остались только вот отборные люди. С ними не очень приятно играть. А эти роботы рейд-лидеры. Все как один.
По моему после 3.3.5 всё пошло вниз. Эти близзы лишь продолжили хайпить на своей эпичности "ЗА АЗЕРОТ, ЗА ОРДУ, МЫ БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ, ВЕСЬ МИР ТЮРЬМА А Я НАС ВСЕХ ОСВОБОЖУ". Аж стыдно смотреть эти синематики.
Следующие игры не предлагать:
Аллоды онлайн - дешевая подделка;
Властелин Колец Онлайн - пробовал, не понравилась;
Tera online - выглядит впечатляюще, но очень лютая боевка с системой нон таргет. Не осилил я ее.
Final Fantasy XIV - выглядит реально интересно, но не охота играть без русского языка.
TES online - показалась скучной и серой.
Также мне не интересны пиратские сервера WoW