Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

World of Warcraft. Купить подписку нельзя, не поиграть больше( Чем заменить этот шедевр всех времен?

Обязательно чтобы не было влияния доната на игровой процесс, только если косметика за донат. И хотелось бы качества хотя бы отдаленно сопоставимого с WoW (понятно что такого уровня нет ни в одной другой игре, но хоть чтобы разрабы старались). А так же продуманные и сбалансированные боевые механики с большим набором абилок и сложной ротацией.
Следующие игры не предлагать:
Аллоды онлайн - дешевая подделка;
Властелин Колец Онлайн - пробовал, не понравилась;
Tera online - выглядит впечатляюще, но очень лютая боевка с системой нон таргет. Не осилил я ее.
Final Fantasy XIV - выглядит реально интересно, но не охота играть без русского языка.
TES online - показалась скучной и серой.
Также мне не интересны пиратские сервера WoW

Дополнен

А может кто-то из вас знает какой-нибудь секретный способ купить подписку на WoW? Кроме варианта с жетоном за голд. Уж очень дорого в рублях получается

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Lost ark
Teso неплоха, там интересные квесты и есть стелс где можно воровать шмотки у нпс
Black desert
Neverwinter online

Ученик

попробуй заняться чем -нибудь кроме видео игр

Знаток

Заведи иностранную карту (Казахстан, к примеру).
И впн - так, на всякий случай.
А вообще... я играл с классика, участвовал в бета-тесте ещё. Как по мне - на WotLK WoW умер.
И ты зря не хочешь присмотреться к проектам типа сируса или сиркла: там есть такие вещи, которых близзы НИКОГДА не введут.

Знаток

бравл старс

Знаток

очень жаль, что не интересны пиратки. Там бывает очень уютно и удобно) Подумайте получше над этим. А так, для русских из-за спецоперации обещали закрыть-закрыли. Вохможно получится через впн, но не уверена