Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

World of Warcraft. Купить подписку нельзя, не поиграть больше( Чем заменить этот шедевр всех времен?

Петя Петя Знаток (444), на голосовании 3 года назад
Обязательно чтобы не было влияния доната на игровой процесс, только если косметика за донат. И хотелось бы качества хотя бы отдаленно сопоставимого с WoW (понятно что такого уровня нет ни в одной другой игре, но хоть чтобы разрабы старались). А так же продуманные и сбалансированные боевые механики с большим набором абилок и сложной ротацией.
Следующие игры не предлагать:
Аллоды онлайн - дешевая подделка;
Властелин Колец Онлайн - пробовал, не понравилась;
Tera online - выглядит впечатляюще, но очень лютая боевка с системой нон таргет. Не осилил я ее.
Final Fantasy XIV - выглядит реально интересно, но не охота играть без русского языка.
TES online - показалась скучной и серой.
Также мне не интересны пиратские сервера WoW
Дополнен 3 года назад
А может кто-то из вас знает какой-нибудь секретный способ купить подписку на WoW? Кроме варианта с жетоном за голд. Уж очень дорого в рублях получается
Голосование за лучший ответ
Максим Искусственный Интеллект (218732) 3 года назад
Аллоды онлайн как бы. Вов сам далеко не идеальная игра. Что в нём такого шедеврального?
Михаил Осипов Мудрец (15024) 3 года назад
поиграй в karos. там все твои требования выполняются ровно наоборот, но можт понравится
Дима Караваев Мыслитель (7304) 3 года назад
Lost ark
Teso неплоха, там интересные квесты и есть стелс где можно воровать шмотки у нпс
Black desert
Neverwinter online
Ваня Платонов Профи (607) 3 года назад
Есть EVE Online
Петя ПетяЗнаток (444) 3 года назад
Но это же не RPG
Nika PuturidzeУченик (13) 3 года назад
RPG
Бемби Оленович Знаток (392) 3 года назад
Есть проект "Sirius",что-то типо пиратки, но нечто большее чем пиратка. Ссыль: https://sirus.cc/enfigor28.Можешь на ютубе чекнуть)))
XRai TruBLy Ученик (206) 3 года назад
ЧТОООООО?! ПОДПИСКИ НА БАТЛ. НЕТ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?!
Какой кошмар... сочувствую
Нуч есть обходные пути
Вроде по впн можно что то сделать, но я точно не знаю
Со спотифай прокатило
Транзакции с русских счетов за рубеж невозможны. Paypal тоже заблокиррван. Никакой впн не поможет. Только если открыть зарубежный счет, но это тоже не так просто
XRai TruBLyУченик (206) 3 года назад
Мда, плохо дело, откровенно говоря
RUSLAN SULTANOV Мастер (1217) 3 года назад
на телефон есть игра такая ворлд оф блитс и на пк вроде
вероника кропачёва Знаток (307) 3 года назад
очень жаль, что не интересны пиратки. Там бывает очень уютно и удобно) Подумайте получше над этим. А так, для русских из-за спецоперации обещали закрыть-закрыли. Вохможно получится через впн, но не уверена
Игорь ПротасовПросветленный (23697) 3 года назад
Пиратки возможно клевые. Но люди там..... . Там люди особого сорта, там остались только вот отборные люди. С ними не очень приятно играть. А эти роботы рейд-лидеры. Все как один.
Игорь Протасов Просветленный (23697) 3 года назад
По моему после 3.3.5 всё пошло вниз. Эти близзы лишь продолжили хайпить на своей эпичности "ЗА АЗЕРОТ, ЗА ОРДУ, МЫ БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ, ВЕСЬ МИР ТЮРЬМА А Я НАС ВСЕХ ОСВОБОЖУ". Аж стыдно смотреть эти синематики.
ЯдРёНа_ШиШкА Профи (645) 3 года назад
Карты пополнения кошелька Blizzard в помощь=)
Которых нет в стране
Михаил Касаткин Мастер (1016) 3 года назад
кошелек киви в тенге не вариант для оплаты подписки? или тот же юнион пэй?
STFC Знаток (434) 3 года назад
Сейчас ввели санкции, с ними же заблокировали варкрафт, инстаграмм (Не знаю сидят ли в нем вообще?) и тому подобное доллар 100 с хреном руб.
Похожие вопросы