Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парикмахер сделал непонятное мелирование и спалила мне волосы. Что мне делать теперь?

Leo Kleo Ученик (162), на голосовании 2 года назад
Просила классическое мелирование на моих темно каштановых и тонировку. В общем я не поняла что это получилось:мелирование очень частое и после тонировки мои натуральные посветлели стали не определенного тона, то ли медное. то ли не пойми что и все слилось. Ну все вроде было ничего, пришла домой пригляделась хорошенько приложив зеркало,что сзади, а там какой-то не понятный колорит, желтые мелирование и белое, и от корней очень кривое прокрашивание на это ужасно смотреть. А после того как я два раза помыла голову волосы стали желтые и и все это слилось совсем, получилось не понятно для меня что!!! лучше бы сразу все волосы нужно осветлить чем такое...волосы спалила, делала мелирование три часа на мои по длине ниже плеч. Помогите что мне теперь делать? С меня взяли приличную сумму.
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (99406) 2 года назад
да уж ходила один раз волосы осветлять получился поносный рыжий пришлось обратно красить в свой. руки у них из зада растут, курсы 3 месяца закончат и что попало делают. так только что в свой цвет покрасить. или идти туда просить переделать. репейное масло
Leo KleoУченик (162) 2 года назад
да ведь они наглые, и их переделать если и заставить еще денег сдерут
Александра ☭ Оракул (99406) а лет ей сколько?если баба базарная то конечно переделывать она не будет.ох не знаю.я советую в свой цвет покрасить.и репейное масло.можно конечно попробовать сходить и сказать что это такое было.
Лариса Антонова Мастер (1204) 2 года назад
идти к нормальному мастеру, конечно же.
Елизавета Белоус Знаток (390) 2 года назад
Ужас, нужно жаловаться, конечно, куда это годится!
Анка Пташечник Мастер (2330) 2 года назад
отращивать испорченное. я бы советовала для этих целей купить тающую маску, которую лошадиная сила выпускает, она как раз ускоряет рост волос.
Златовласка Красавица Профи (571) 2 года назад
Закрась в свой родной и все дела.
Мария Тарасова Знаток (441) 2 года назад
Так она сожгла вам волосы? Или просто на вид не очень они?
Оксана Петрова Знаток (495) 2 года назад
да это еще норм, могло быть и хуже.
Ира Кравченко Профи (845) 2 года назад
Вот почему я никогда не крашусь у непроверенных мастеров.
Мария Остапова Знаток (476) 2 года назад
капец, как же жаль таких людей.
Лазурная Ученик (80) 2 месяца назад
Надо плакать и лечить заплакавшие волосёночки ... ??;(? ... (☹??
Похожие вопросы