Я играл где то в 2014-2016 году в одну интересную игру там ты мог управлять за синих солдат и должен был убивать таких же только красных короче синие против красных там был вид сверху и там были разные локации тебе давали солдат я помню там был автоматчик, усатый (он ещё и на Аве игры стоял) танки самолёты ракетная машина на ней установлены были ракеты были ещё конечно какие то юниты но я помню этих ,в этих миссия тебе вот давали в разных местах солдат на одной локации и ты думал ходил обходил красных или пытался убить также там были наймы солдат это такой дом и ты мог их нанять. На Аве был синий усатый с сигарой большой во рту синий генерал наверное а может полковник. Дайте пожалуйста ее название (Это не стикмены!) это были все именно люди я управлял за синих солдат автоматчик, ещё был солдат гранаты кидал и была синяя техника это танки самолёты машины с ракетными установками а у врага было все тоже самое только красного цвета и в 2 раза больше. Ее мало кто знает как я понял... Уже давно ее ищу ни кто ещё не сказал ее название... Игра мультяшная, на телефон 2015-2018 года где то .
(Это не стикмены!)
это были все именно люди я управлял за синих солдат автоматчик, ещё был солдат гранаты кидал и была синяя техника это танки самолёты машины с ракетными установками а у врага было все тоже самое только красного цвета и в 2 раза больше.
Ее мало кто знает как я понял... Уже давно ее ищу ни кто ещё не сказал ее название... Игра мультяшная, на телефон 2015-2018 года где то .