Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли баллотироваться в президенты РФ если не служил в армии по состоянию здоровья?

Из-за заикания я не служил в армии (В ходе жизни я нашёл ответ на, что такое заикание и его реальные причины). Есть военный билет.
Ещё в законе написано, что нужно не иметь вкладов и ценных бумаг в зарубежных банках. Относится ли криптовалюта к тем вещам? И как насчёт кошельков типа PayPal, от куда, к слову, сейчас проблематично вывести деньги?
Я спрашиваю эти вопросы, т.к. нынешний закон, увы, может трактоваться по-разному.
У меня есть Манифест [1] (на Ютюб канале "Евгений Мешков" и в бесплатной книге "Простые Истины Жизни") касательно нового способа организации общества. Одна из главных задач - это
1) перестать использовать деньги для получения жизненно важных продуктов внутри страны (кратко - т.е. все жизненно необходимые продукты бесплатны - люди просто берут их в "магазине" и уходят, а товары не являющиеся жизненно важными доступны только тем, кто работает);
2) не иметь больше политических партий и политиков внутри страны, т.к. они способствуют разделению общества - это отдельная длинная тема;
3) создать новый способ выбора лидеров (7 человек, голос главного из которых равен 2) на основе того, что был в Му (из бесплатной книги "Тиауба: Золотая Планета". Я писал в своей бесплатной книге "Простые Истины Жизни" о том, как я УЗНАЛ, что та книга является полностью правдивой, и как другие люди могут ДОКАЗАТЬ себе, по крайней мере частично, тоже самое на их личном опыте если они последуют моему примеру).
Как Вы можете понять речь идёт о полном перестое организации общества. Естественно, и я писал об этом в Манифесте, всё это происходит только в случае, если большинство людей голосует «ЗА» на открытом референдуме (т.е. голос любого человека известен всем. Это необходимо, чтобы не было подтасовок и прочих махинаций на голосовании). Есть ли тут конфликты с конституцией и другими действующими законами? Есть ли у президента полномочия на такую модернизацию абсолютно всех законов? Конечно, хорошо известно, как наша конституция была уже изменена, и это может произойти снова. С точки зрения логики и здравого смысла люди имеют власть по большому счёту всегда, так как именно выборы, решения и действия каждого человека определяют куда движется вся ихняя страна в целом, и если они хотят полностью изменить конституцию и законы своей страны, то они могут это сделать по средством открытого голосования.
У меня есть видео о том, как доказать, что я говорю правду [2], а также правдивость некоторых вещей в книге Тиаубы – Ауры, телекинез, Астральная проекция, Высшее Я и т.п. Скептикам, да и всем другим людям, я Настоятельно рекомендую ознакомится с этим материалом прежде чем писать мне, что я якобы не прав и т.п.; возможно посмотреть про мой опыт видения Аур, и поупражняться в тренировке видеть свою Ауру в зеркале (10-20 минут в день), основываясь на моём опыте. У некоторого числа людей должно получиться видеть Ауру через несколько дней/недель (у кого не получилось делают что-то неправильно). Это Докажет им, что Ауры реальны, и что я говорю правду насчёт них. Далее те люди уже будут серьёзнее относится и к моему опыту, и к книге «Тиауба: Золотая Планета» Мишеля Дэмаркэ. Потом уже и другие люди начнут серьёзно относится к этим темам, т.к. опыты Многих людей покажут реальное существование и Аур и телекинеза и т.д. Точно также как мы знаем, что Земля круглая – пусть не все из нас являются космонавтами и были в космосе; логика и здравый смысл помогают нам Знать, а не верить в форму планет и Земли.
Подчеркну, что я бы не стал заниматься ни написанием Бесплатной книги, ни созданием образовательных видеороликов, ни продвижением моих знаний среди людей (на что уходит очень много времени и сил. Плюс вопрос безопасности, учитывая, что сейчас происходит в нашей жизни) если бы это не было правдой – я бы не стал заниматься мазохизмом.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Только в президенты Украины

Искусственный Интеллект
8мес

Сопчак же баллотировалась значит можно ;-)))

Гуру

А я тоже хочу куда там идти еадо