Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Жена общалась с бывшим

Такая ситуация произошла вчера.
Был на работе и ночью общался с женой то по видео связи то переписывался.
Она от нечего делать решила поиграть чуть в компьютере, не спалось ночью.
Время 1:30 звоню, говорит, что с сестрой говорила сейчас типо ей тоже не спится.
2:30 жена пишет, что сейчас уже будет ложиться спать сестре ещё позвонит и все и точно будет ложиться.
Есть ребёнок и над нами установлена камера, а ребёнок пока с нами в спальне в кроватке спит. Я смотрю, время уже 3.00 а в кровати жены нет. Пишет типо ‘ложись уже спать😅’ она отвечает да вот уже сейчас буду. Потом я ей отправляю сообщение, но она его не читает, заходит в ватсап но не читает и не отвечает. Время 3:17 она легла в постель.
А сам сижу и чувствую, что что-то не так. Утром приехал, смотрю телефон ее, пока жена занята была, ночью звонила якобы женская консультация ей, в 1:30 (18 минут разговора) и в 2:04 (19 минут разговора) через приложение посмотрел, а это ее бывший с которым она 2 года назад разошлась мол он вообще прям придурок и псих, были они в отношениях 2 месяца.
У жены спрашиваю, что это такое, ночью обещала мне ещё позвонить, а сама разговаривала с бывшим. Мол он ей позвонил хотел выговориться, мать у него заболела и все в этом духе. Жена же мне говорит что ничего такого не было в общении и она типо все это время просила его не звонить ей больше, но два звонка в общем 30 минут как бы, не понимал наверное и ночью она ещё с ним переписывалась.
После скандала она что-то потом ещё договаривала, что до этого не говорила. Мол потом он ей написал, что думает о ней каждый день, а она ответила типо не пиши и не звони.
Увы переписки нет, чтобы увидеть, но осадок есть. Жена извинялась за то, что с ним говорила а меня в известность не поставила, хотела мол сама решить проблема.
В итоге, я себя сейчас чувствую каким-то дураком, который потерял доверие к жене, теперь постоянно мысли, что опять так ночью ей позвонит и будет общаться.
Что делать? Поверить супруге в том, что и правда ничего такого она ему не писала и не говорила или все таки что-то было?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

С одной стороны, врут тому, кому нельзя сказать правду.
То есть весь Ваш подход контроля и слежки и привел к тому, что бывший муж записан как "консультация", и черти что еще может быть не так, о чем Вам сказать нельзя, потому как Вы реагируете неадекватно.
С другой стороны, а зачем ночами с бывшим разговаривать? Зачем слушать, как он скучает и все такое. Тешит самолюбие? Само собой.
На это только можно ей сказать следующее - Мне это не приятно, когда с чужими мужиками ночами разговаривают. Я больше этого не потерплю. А во вторых, подобные разговоры - создают теплый контакт и дают надежду. Если ей это надо, то пусть прямо сейчас - флаг в руки и вперед, в новые отношения, чем резину тянуть.
Подумайте, над всеми сторонами вопроса.
Удачи!

Оракул

Да вы Шерлок Холмс. Хватит следить за женой. Когда она влюбиться, вы сразу увидите. А пока это разговоры - глупо переживать и следить. Ваша слежка приведёт к тому, что она будет тоже за вами следить и смотреть как вы трусы одеваете, что в компьютере пишете, с кем по телефону общаетесь и вам же будет не по себе. Слежка - это грех и психологическое давление. Вы итак в одной квартире живете и там сложно немного побыть одному. Так вы себе ещё слежку у жены пробуждаете. Спокойнее нужно быть