Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется жанр фотографии, где игрушечные модели представлены, как настоящие?

Кирилл Кочнев Ученик (104), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Важное уточнение: окружение в данном случае натуральное, не игрушечное. Так что это не тилт шифт.
Лучший ответ
юра шот Просветленный (23843) 3 года назад
что так хочется давать всему названия ?
Кирилл КочневУченик (104) 3 года назад
Просто нужно дать краткое и лаконичное название, при этом не создавать новое, если таковое имеется.
юра шот Просветленный (23843) Кирилл Кочнев, так название фото или способу исполнения фото ?
юра шотПросветленный (23843) 3 года назад
так название фото или способу исполнения фото ?
Остальные ответы
Соловей Оракул (72130) 3 года назад
Для чего ты снимаешь манекены в натуральном окружении, назначение этой фотосъемки какое-либо есть?
Прошу, прочтите остальные ветки комментариев и у вас сложится полная картина.
Соловей Оракул (72130) Кирилл Кочнев, все прения не проясняют сути, единственно, что здесь определённо ясно ваше желание получить ответ на свой вопрос. А уж пример с лошадками, вообще... как это соотносится с фотографиями манекенов? Поэтому, мне и хотелось бы видеть фото этих манекенов. Постановочные фото с предметами могут быть отсняты в широком спектре жанров.
Александр Шелегов Просветленный (26984) 3 года назад
Жанр - предметная съёмка, ибо главный объект на фото - предмет.
Более конкретно - художественная предметная фотография.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (584210) 3 года назад
Предметная съемка. Только вот не пойму - от того, что ты узнаешь КАК называется данная съемка у тебя фото более качественнее станут?
Нет, мне было интересно узнать название.
♢_♢ Просветленный (37609) 3 года назад
БЕЗ наглядной иллюстрации того, чему требуется классификация, вопрос не имеет смысла. Как показывает практика данного ресурса, словесные описания очень часто не соответствуют описываемому.
"игрушечные модели" – понятие растяжимое, да и подчас жанр определяет не сам снятый объект, а то, КАК именно и с какой целью он снят. Соответственно, только наличие в качестве объекта съемки некого объекта под названием "игрушечная модель" (непонятно чего), не является определяющим фактором для отнесения абсолютно всех снимков любого автора к какой-то конкретной категории или жанру.
Согласен с вами. Вот пример описывающий мой вопрос:
Герман Греф Просветленный (26098) 3 года назад
Так и называется: предметная съёмка
Я погуглил - это не совсем то, что мне нужно.
Герман ГрефПросветленный (26098) 3 года назад
Придумайте своё название и озвучьте нам
Кирилл Кочнев Ученик (104) Герман Греф, боюсь, чтобы придумать название - нужно обладать некоторыми навыками профессионала в той области, в которой вы хотите придумать это название, иначе могут возникнуть некоторые неточности или серьёзные ошибки. Поэтому я лучше доверюсь профессионалам, собравшимся здесь (очень надеюсь, что их тут подавляющее большинство).
Похожие вопросы