Походу у тебя глючная версия игры, в ранних багов был вагон, по поведения нпс у тебя это видно
Репак или из магазина ?!
Теперь вижу что репак ;)
Хз, у меня стоит репак от Others,за все время (хз сколько лет она у меня) багов практически нет, тем более таких глобальных
Почитай эту страницу, вдруг что то поможет, иначе придется качать новую версию ( приживутся сохранки или нет - покажет только метод тыка )
https://steamcommunity.com/app/19900/discussions/0/558748822481137550/
ElectroMagnatУченик (228)
3 года назад
Кстати, могу за 50 рублей купить, на Авито так вообще даже диск продается за 50 рублей. Если я удалю эту игру и поставлю лицензионную, то сохранения останутся?
3 года назад
Ну что, стоит переустанавливать или играть как есть? Там уже мало осталось. Скоро акт 3, а там мало заданий. И да, Шакала мы так и не убьем в игре. Это я в прохождении прочитал. Хотя он вроде как умрет потом все равно. А вот друзья на нас нападут. За алмазы. Вот прикол, да.
3 года назад
Про дополнение я не в курсе, но если прочитать в far cry wiki про универсальные грузовики, то там написано, что без дополнения в игре из нет, а появляются они, если есть дополнение какое-то. У меня есть универсальные грузовики, а значит, есть и дополнение.