Top.Mail.Ru
Ответы

Dark souls 3

Бегаю за рыцаря в сете рыцаря лотрика и с иритильским мечом, пока очень сложно проходить путь жертв. А меч требует мерцающий титанит один раз я его уже прокачал но он все равно не мощный, есть ли на этом этапе игры что-то более мощное? Может бронька какая нибудь, и как нафармить много обычного титанита?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вот также проходил начало, иритильский меч и броня эта. Позже выпало меч тьмы - довольно простая, не легендарное. Меч очень хороший, особенно если играешь за простого воина, броню я лёгкую взял, с капюшоном. Вкачал под конец стату в 40\30 ловкости и чет там ещё... Быстро бьёт меч, очень сильный, не требует титанитов. Под конец урон был под 600 с чем-то.

Лучшая броня для новичка это определённо сет падшего рыцаря, а оружие зависит от стиля прохождения и скейлов. Можешь взять глубинную секиру, которая выпадает из мимика на Стене Лотрика или утигатану выбить, если больше в ловкость качаешься. Путь жертв постепенно проходится, там можешь и осколки титанита найти и много душ нафармить. Титанит фармится почти из любых мобов, которые похожи на рыцарей, то есть, лучше всего фармить во дворе перед вторым боссом (Вордтом). Ещё его можно у торговцев купить, правда не помню у кого именно, вроде у бабки в Храме. Кстати, возможно стоит снять сет рыцаря Лотрика, т. к. это тяжёлая броня и на неё нужно отдельно параметр качать. С тяжёлой броней перекаты практически невозможны, надень что-нибудь полегче и с защитой от отравления.

Просветленный

Меч требует прокачки и силы и ловкости. Самое простое оружие на мой взгляд в ДС для новичка - это скимитары наемника в комплекте с кольцами - глаза понтифика.
Броня в ДС3 практически не имеет большого значения для сдерживания урона. Раскачать броню нельзя.
Лучше выбирать оружие, для которого не требуется мерцающий титанит. При улучшении, заточке и правильной прокачке они не будут уступать оружию которое улучшается мерцающим титанитом