The Sims 4 проблема модов и с началом игры.
Доброй ночи, у меня возникла проблема с модами.
Скачивала Симс с сайта igrovaya.org (не уверена, что правильно написала, но суть ясна) со всеми дополнениями.
В общем, у меня не отображаются моды: одежда, внешность и тому подобные прибамбасы. Остальное отображается, вылезает табличка, смотрю моды и есть те, что реально отображаются, но они не связаны с одеждой и внешкой. В настройках я всё подключила.
Вторая проблема, захожу в игру без проблем, создаю спокойно персонажа, выбираю место, где будет жить этот персонаж, а как дело доходит до запуска самой игры, меня выбрасывает в города и вылезает из доски объявлений табличка без текста, поэтому не могу понять, в чём дело.
По первой проблеме: чтобы моды заработали, нужно зайти в настройки игры --> другое и поставить галочки на "моды сценариев разрешены" и "включить пользовательский контент" (второе как-то так называется, оно ровно над сценариями. Не помню точно формулировку. После этого жмем применить и перезагружаем игру. Весь контент, загруженный в папку "модс" должен отображаться.
Помимо этого, сами моды и их переводы должны находиться в папке Mods напрямую, без подпапок. Игра не видит мод, если он будет в подпапках. Это не касается остального контента типа аксессуаров, вещей, скинтонов и прочего. Такие вещи можно рассовывать в путь до 5 подпапок, все будет читаться.
По второй проблеме: Здесь явно конфликт игры с каким-то модом. Так ведут себя моды, которые уже в вашей папке Mods, но сами моды не соответствуют вашей версии игры (устарели). Ищите моды актуальной версии, а лучше самой последней. На будущее советую сайт, которым пользуюсь сама. Это synthira.ru. Там выкладывают все самое актуальное на сегодняшний день с переводами и в соответствии с версиями игры, а так же своевременно обновляют.
Чтобы проверить, в моде ли дело, перетащите папку Mods на рабочий стол из Electronic Arts и запустите чистую игру. Игра сама создаст новую папку. Попробуйте создать тестового сима и заселить. Если табличка не появляется и все успешно, действуйте по принципу 50/50. Половину содержимого папки Mods перетащите с рабочего стола и опять запустите игру. Проделайте те же действия. Замем еще 25% и так далее, пока не поймаете момент с ошибкой и вылетом. Так найдете в каком файле или моде проблема.