Top.Mail.Ru
Ответы

Хранение замороженных продуктов.

Здравствуйте. Было такое дело что открыл сок, а пить возможности не было, в упаковке написано что после открытия сок нельзя хранить более суток. Поэтому я его после открытия положил в морозильник чтобы он превратился в лёд. Потом через несколько дней я его разморозил и выпил. В чем собственно вопрос? Вопрос таков. Сколько можно хранить продукт в замороженном виде чтобы он оставался пригодным для употребления? Или же время хранения для каждого продукта индивидуальный?

По дате
По рейтингу
Новичок

продукт можно хранить точно до того времени, когда он испортится. Испортился - его уже нельзя употреблять.
И никаким сроками реализации момент порчи не опредяеляется. Только интеллектом и навыками потребителя

Искусственный Интеллект

Хлеб в вечной мерзлоте после десятилетий может быть разморожен разогрет в духовке и вполне съедобен ..

Искусственный Интеллект

думаю недели 3..,.потом невкусное все... особенно рыба"...-но ягоды грибы и тыкву думаю и пол года можно

А как вы думаете делается любой сок на протяжении года? Берётся концентрат, который был заморожен и разбавляется водой