Dungeon Master
Мыслитель
(5551)
2 года назад
Если я правильно понял для анимации объекта был создан другой объект который его как бы перекрывает? И я не понял об квадрате который скрыт. (понял основной квадрат это движение по 360) Странное решение возможно главный обьект перекрывает анимационные спрайты хотя возможно это из-за 3 версии в чем я сомневаюсь
Это обычно используется для оружий да бы не рисовать каждую анимацию с оружием
если бы это была Construct 2 посоветовал бы в главном спрайте создать папки с помощью которых можно легко переключится
кстати в Construct есть debug с помощью которого можно посмотреть меняет ли анимация
Женя ХлызовУченик (118)
2 года назад
Здравствуйте, я уже решил свою проблему._.
Центр объекта был перемещен за карту, но спасибо за отзывчивость
Дальше квадрату присвоил 8-ми направленное движение без поворота (установить угол:нет).
И к этому поведению (8 направлений) я через события присвоил анимацию ходьбы (квадрат>8 направлений в движении>спрайт>установить анимацию(воспроизведение из начала))
И ещё одно событие, когда скорость квадрата = 0, то его анимация меняется на стойку (квадрат>8направлений=0>спрайт>установить анимацию(воспроизведение из начала))
Впринципе из этого всё, могу только уточнить, что задний фон у меня это "тайтловый фон" и расположен на первом слое, нежели квадрат со спрайтами. Спрайт квадрата я сделал не отображающимся.
Возможно ли это как-нибудь сделать видимым?