Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень не может меня отпустить

Даша Ученик (126), закрыт 3 года назад
Добрый день, пришла к вам с такой проблемой. Мы с парнем встречались 2 года. Первый год все было здорово, на второй я уже задумалась, что он начинает все больше раздражать меня, я старалась поговорить об этом, понять причину, потому что иногда я могла раздражать даже без причины отчего плохо становилось и мне, и ему. В итоге я сказала, что, наверное, лучше все же поотдельности. Но я чувствовала себя так ужасно, что сказала что-то вроде: если хочешь продолжать общение мы можем быть друзьями. Я так сказала, потому что у него проблемы в семье, мало друзей и в отношениях он постоянно повторял, что вот ты мой самый близкий на свете человек, ты моя семья и тд. Короче говоря, если бы я так не сказала ему на тот момент, я бы просто чувствовала себя отвратительным человеком) Мы вроде общались, но все меньше, потом он пропал на год. Честно, я за это время успела уже про него забыть... Потом он появился, сказал, что скучал, хочет общения просто как друзья. Я такая: ну друзья же, окей. А потом - я даже не знаю в какой момент!!! Но он как-то видимо сам решил, что мы снова встречаемся: опять подарки, всякие милые сообщения и опять эти слова, что я самая близкая, единственная. Потом я влюбилась в другого парня (а может просто внушила себе, что влюбилась). Рассказала ему и вот он опять сбввил обороты. Я думаю ну все, вышла из этих бесконечных отношений, а то уже получается 4 год пошёл. Но с тем новым не получилось, я особо не расстраивалась и ВОТ опять мой бывший стал вести себя так, будто и не было того второго парня, будто он не пропадал на год. И я не знала как ему сказать, что типа - хватит, всё, я уже даже готова и не дружить... В итоге тянула резину, жалею об этом, а у него начались проблемы в семье (нам по 20, и я и он ещё с родителями живём) и он такой: вот хочу съехать, больше так не могу, давай съедемся? Я охренела. И я сначала сказала нет, но знаете... Не твёрдо что ли? Он сразу ту же схему что я самая близкая, единственная в мире, кто у него есть... И каждый раз от всех этих фраз мне безумно совестно, я уже вообще не знаю как отшить этого парня. Я чувствую себя как в капкане, потому что я не хочу до конца своих дней терпеть эти отношения, но бросить его я тоже не могу, потому что мне просто до жути совестно, что вот я такая плохая, у человека проблемы (он ещё работу найти не может, а ещё у него диплом скоро), а я кидаю его на произвол судьбы. Причём - друзей у него реально мало, буквально 2 друга. Я пыталась его как-то мотивировать, типа новые знакомства это развитие, новые знания там, а он такой: да я не особо лажу с людьми, не хочу ни с кем знакомиться. А я думала мне будет легче его бросить, если у него будет больше друзей...
Если что, слова в духе я тебя не люблю и тд как об стенку горох. Он спрашивает: а что ты в кого-то влюбилась да? А я не могу врать, да ни в кого я не влюбилась, я просто хочу быть одна, но он просто не воспринимает эту информацию!!!! Просто такой: а, не влюбилась? Ну тогда что тебе мешает, нам же хорошо вместе! Я уже просто плачу ночами, потому что я как будто не пренадлежу себе...
Лучший ответ
Кот бегемот Просветленный (26027) 3 года назад
Наиля вы сами себе противоречите на ровном месте.
Если вы его не любите и тем более не хотите быть друзьями то что мешает кинут его в чс и постараться забыть?
То что он бегает за вами дарит подарки и говорит приятные слова тем самым он хочет удержать вас у себя точнее покупает этим.
С людьми ладить не умеет так это его проблемы.
Что ему мешает начать работать тем же самым курьером временно? либо грузчиком в магазине?
Все с чего то начинают.
Так бы и съехал от своих родаков и жил бы как человек, но не его случае.
Он не парень а обычный наглый терпила и нытик в одном лице еще + и абьюзер в придачу.
Вот я хочу так как я хочу и точка, а чтобы услышать ваше мнение ему по барабану.
Не терпите его и избегайте всякий раз когда он начинает к вам лезть.
Пригрозите ему что расскажите отцу чтобы больше к вам не приставал либо брату.
То что он делает это не нормально.
Раньше надо было думать головой и вести себя нормально а сейчас уже поздно.
Умейте быть сильной хоть вы и девушка
За себя надо постоять и научитесь говорить НЕТ особенно вот таким дуракам.
Подумайте о том что я написал и сделайте выводы
Удачи!
Остальные ответы
Фаина Искусственный Интеллект (211584) 3 года назад
Вам нужно научиться выставлять личные границы, и отстаивать их. Это ваша "зона комфорта", в которую вы вольны пускать, только тех, кого сами захотите видеть на очень близком расстоянии.
Работайте над собой! Других людей вы вряд ли переделаете силой!
★★★ Искусственный Интеллект (205505) 3 года назад
Хватит подстраиваться под парня, живи в своё удовольствие, а не в его. Научись отстаивать свои личные границы
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (380545) 3 года назад
парень, это не муж. Надо это понять! Он для тебя посторонний человек. 2 года общения, это ни о чем.
Диванный философ Искусственный Интеллект (104537) 3 года назад
Да ты тоже что-то не рвёшься отпускать, судя по написанному.
Бабы обычно долго колебаются прежде чем уйти, но если уходят - то их и поисковым отрядом не вернёшь. А ты всё писю мнёшь.
Dreamy Искусственный Интеллект (151689) 3 года назад
ого тут кстати есть еще одна такая Даша с оч похожей проблемой, вам бы вместе затусить
Похожие вопросы