Здравствуйте, очень печально что у вас сложилась такая печальная ситуация с учителями, когда то я тоже сталкивалась с подобной проблемой.
Я нашла для себя советы, из книги созданной для подростков и хочу тоже с вами поделиться. Вот одна из статей, которая может вам помочь :

С начала учебного года мне постоянно стала звонить их классная руководитель и жаловаться на одну из близняшек.
Настя учится хорошо, к ней вообще нет претензий. А вот Ириша постоянно хамит учителям, прогуливает уроки и абсолютно не готова к ОГЭ как заверяет их классная.
Я спросила у Насти, что за дела? Каким образом и где Ира прогуливает занятия? Настя мне клянётся, что с Ирой они всегла вместе на уроках за одной партой. Прогуливали лишь пару раз по болезни и то я в курсе была, поскольку сама писала смс классной.
Ира действительно, она с рождения намного сильно отличается в характере от Насти, хоть они и близнецы!
Настя очень тихая и примерная отличница. Иришка же напротив не из робких и как-то лет с восьми начала грубовато, что мне, что посторонним отвечать если её не дай бог обидеть.
Воспитание и внимание уделяю им обеим одинаково.
Настюня уверяет, что на Иру классная наговаривает.
До Иры якобы учителя сами достёбываются.
Задают очень сложные вопросы. А когда она готова ответить на лёгкие ее парафинят при всех одноклассниках.
Учительнице математики она плюнула в лицо, когда та при всём классе орала на неё, что она ничего не добьётся в жизни, если не сдаст ОГЭ по её предмету на 100 баллов.
В кабинете биологии устроила погром, раскидала стулья и парты, когда учительница на неё накричала, что она единственная кто отстаёт в её классе и что она ей помогать не будет.
На уроке труда она кинула в учительницу ножницами, когда та порвала её фартук который они шили на оценку. Сказала, что у Иры руки из одного места.
И как это проверить?
Настя говорит, что из этого правда лишь про учительницу математики.
И ещё сказали, что Настю с удовольствием возьмут в 10 класс, а Иру будут терпеть до сдачи ОГЭ и собираются отчислять, если надумаем уговаривать её поступать с Настенькой в 10.
Ужас, просто ужас ситуация! Я в слезах буквально не знаю, что мне делать!
Ира мне грубит, что не желает ничего объяснять, потому что я ей типо никогда не верю....
Настя же клянётся, что Ира абсолютно нормальная и учителя её гнобят. Как вот проверить?