Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если ребёнок ругается с учителями?

Анна Аксёнова Ученик (95), на голосовании 3 года назад
У меня двое дочерей близняшек учатся в 9 классе, ходят в одну школу и в один класс.
С начала учебного года мне постоянно стала звонить их классная руководитель и жаловаться на одну из близняшек.
Настя учится хорошо, к ней вообще нет претензий. А вот Ириша постоянно хамит учителям, прогуливает уроки и абсолютно не готова к ОГЭ как заверяет их классная.
Я спросила у Насти, что за дела? Каким образом и где Ира прогуливает занятия? Настя мне клянётся, что с Ирой они всегла вместе на уроках за одной партой. Прогуливали лишь пару раз по болезни и то я в курсе была, поскольку сама писала смс классной.
Ира действительно, она с рождения намного сильно отличается в характере от Насти, хоть они и близнецы!
Настя очень тихая и примерная отличница. Иришка же напротив не из робких и как-то лет с восьми начала грубовато, что мне, что посторонним отвечать если её не дай бог обидеть.
Воспитание и внимание уделяю им обеим одинаково.
Настюня уверяет, что на Иру классная наговаривает.
До Иры якобы учителя сами достёбываются.
Задают очень сложные вопросы. А когда она готова ответить на лёгкие ее парафинят при всех одноклассниках.
Учительнице математики она плюнула в лицо, когда та при всём классе орала на неё, что она ничего не добьётся в жизни, если не сдаст ОГЭ по её предмету на 100 баллов.
В кабинете биологии устроила погром, раскидала стулья и парты, когда учительница на неё накричала, что она единственная кто отстаёт в её классе и что она ей помогать не будет.
На уроке труда она кинула в учительницу ножницами, когда та порвала её фартук который они шили на оценку. Сказала, что у Иры руки из одного места.
И как это проверить?
Настя говорит, что из этого правда лишь про учительницу математики.
И ещё сказали, что Настю с удовольствием возьмут в 10 класс, а Иру будут терпеть до сдачи ОГЭ и собираются отчислять, если надумаем уговаривать её поступать с Настенькой в 10.
Ужас, просто ужас ситуация! Я в слезах буквально не знаю, что мне делать!
Ира мне грубит, что не желает ничего объяснять, потому что я ей типо никогда не верю....
Настя же клянётся, что Ира абсолютно нормальная и учителя её гнобят. Как вот проверить?
Голосование за лучший ответ
RUSLAN SULTANOV Мастер (1210) 3 года назад
ремнем надо было воспитывать
Yeo VemaГуру (3859) 2 года назад
Ты тупой ремнём бить?
RUSLAN SULTANOV Мастер (1210) Yeo Vema, мне один раз отец губу разбил больше я так не баловался.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (601873) 3 года назад
Не мучай ребёнка. Одна пусть идёт в школу, вторая - в техникум.
Елена Харчевникова Просветленный (47557) 3 года назад
Хамит, в это я поверю, причина в том, что ее постоянно сравнивают, а дети не любят, когда их сравнивают, вот у вашей дочки и идет такая ревность, она понимает, что лучше быть не может, не верит в свои силы, вот и объявляет своего рода бойкот. Вы, как мама, должны дочке помочь. Объяснить, что несмотря ни на что вы ее любите такой какая она есть и она хорошая. ОГЭ, ЕГЭ это все ерунда, главная жизнь впереди. Идите в школу и разбирайтесь с учителями, это дикий случай учитель порвала фартук, который сшила ученица. Учителей сейчас много некомпетентных в детской психологии. Сходите сами к психологу, посоветуйтесь.
Матвей ИсаковЗнаток (260) 1 год назад
носин гона мида вааааааааааааааааааааай
Матвей ИсаковЗнаток (260) 1 год назад
МАЙ ХАРТ АР СКРИМИН БИКИН ОР МОР БИНИНГ НАЙТС ВЕН А БЕСТ ВЕР МАШИНН
стрекоза Искусственный Интеллект (208910) 3 года назад
дети ваши, ответственность за воспитание на вас
ilana moses Искусственный Интеллект (277816) 3 года назад
разделить девенок и перевести Иру в другую школу. Это очень не правильно, когда блезняшки в обном классе. Кроме того стоит пойти в школу и поговорить с учителями, с которыми есть конфликты. спросить, почему они позволяют себе орать и унижать ДЕВУШКУ при всем классе. к тому же вы пишете, что девочка хорошо учится - как же учительница говорит, что она единственная в классе не успевает? вы проверьте в школе ее оценки. почаще наведывайтесь в школу. девочка начнет жаловаться на ваш усиленный контроль- не пугайтесь! это не только ваше право, когда вокруг жалуются, но и необходимость. пусть ведет себя потише и учится держать себя в руках. когда она научится вести себя как леди, а не как хабалка, ее и уважать начнут и у вас, матери, появится причина и оружие как защитить ее интересы.
Виктория meowУченик (241) 2 года назад
хамит ира, а учится хорошо настя.
ilana moses Искусственный Интеллект (277816) Виктория meow, и что из того? не поняла к чему вы это написали...
Наташа Сакулина Профи (625) 3 года назад
Это психология.
Все проблемы
"Семейные"

Родителям давно бы пора изучать такие вещи.

Зачем "рожать "
Если ты "не умеешь".
Наташа СакулинаПрофи (625) 3 года назад
Вы будете раскаиваться всю свою жизнь
Если вы родите ребенка
Которого не хотели и ТД и тп
Нет ,я говорю
Что наказание
Вы должны отвечать
Вы взрослые
Но почему то сваливаете проблемы на детей.
Может ,они взрослые ?
Елена Искусственный Интеллект (320504) 3 года назад
Проверять тут нечего. Учителя - несчастные, замотанные и подневольные люди и очень не любят тех, кто имеет какое-то свое мнение. Пожалуйтесь директору или в вышестоящую организацию (Гороно или как там они называются).
Елена Корелина Оракул (93872) 3 года назад
ВЕРИТЬ ТОЛЬКО своему ребенку!!!! Они для вас самое главное, любите их и верьте им и тогда они будут отвечать вам тем же, ваше недоверия породит только негатив.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426072) 3 года назад
Как трудно стало жить дитЯм... Наши близнецы друг у друга списывали - одна русский, другая - математику... Так и выучились!
София Гуру (2845) 3 года назад
Здравствуйте, очень печально что у вас сложилась такая печальная ситуация с учителями, когда то я тоже сталкивалась с подобной проблемой.
Я нашла для себя советы, из книги созданной для подростков и хочу тоже с вами поделиться. Вот одна из статей, которая может вам помочь :
СофияГуру (2845) 3 года назад
В этой книге есть и другие советы, которые понравятся вам, и вашим девочкам.
... Оракул (86530) 3 года назад
Переводите обеих в колледж при университете, в котором есть их будущая специальность и они захотят учиться
Виктория meowУченик (241) 2 года назад
ээ не, настя-то на университет идет, ей незачем терять время в колледже
reverso context Оракул (93324) 3 года назад
Встать на сторону ребенка, угомонить учителей.
Аганисьян Владимир Искусственный Интеллект (103834) 3 года назад
Он сначала ругался с матерью, но потом она ему сказала РУГАЙСЯ ЛУЧШЕ С УЧИТЕЛЯМИ - ИМ ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ
Danil Bormotov Ученик (105) 3 года назад
Здраствуйте что делать пхах спрашиваете ругайтесь на него а если дальше хамит то сделать так проведите беседу после школы да такую чтоб он это на жизнь запомнил
Похожие вопросы