Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Избивает мать, помогите пожалуйста что с этим делать. Мне 14

Помогите пожалуйста, меня избивает мать. Она меня чутли меня не избила досмерти из-за всего-то одной ошибки, котрою можно исправить. Она мне ничего не разрешает изменить в себе, я выгляжу так, как ей нравится и из-за этого у меня нет друзей и люди меня из-за неё считают стрёмной. Ещё мать орёт на меня когда я нихочу есть. Она говорит то что из-за этого виноват телефон, хотя это не првда. Мальчик меня жирной, это меня очень сильно задело и я пытаюсь теперь меньше кушать. Я так хочу выглядеть как все остальные девочки. У них такая красивая причёска, крашенные волосы и они одеваются в красивую модную одежду и у них полно друзей. А я выгляжу как бомжиха, я даже сама себя ненавижу, хочу быть такой-же, как все! Я не хочу что-бы на меня кричала мать и не хочу что-бы она избивала меня, мне это делает очень больно. Из-за этого я тише воды и очень сильно дёргаюсь и боюсь людей, думая то что они причинят мне вред так-же, как моя мать. Я стала таким жёстким социфобом. Я решила встретиться с мальчиком, которого нашла в интернете и я очень стеснялась и это вызывало у меня тревожность. Наша дружба продлилась всего день, мне очень обидно то что у меня так плохо заводиться общение и от меня все люди отворачиваются вокруг..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Похоже на письмо дедушке на деревню...
А вчера мама заставила меня надеть трусы... А я надела их через голову. За это мама меня этими равными трусами в морду тыкала... А потом избила ими...
Дорогие ответчики помогите чем можете.

Просветленный

Ударьте ее в ответ))

Искусственный Интеллект

Обратись в отдел опеки.

Оракул

Хаха, уйди из дома))

Просветленный

Малышка...
я тебя очень понимаю.
Похожее детство было.
Я понимала тогда что не могу ничего сделать.
Я знала что как только будет возможность, и я достигну совершеннолетия - я сделаю всё возможное чтобы быть подальше от такого человека.

Важно понять что в скором времени, тебе предстоит работать с психологами, психосоматологами, и прорабатывать весь этот ужас.
Организовать самой себе хорошую, обеспеченную жизнь.
Детка у тебя есть только ты. Если тебе родитель не даёт любви - ты можешь сама себе её давать.
Пожалуйста не сойди с ума. Не думай что это из за того что в тебе что то не так.
Это с ней беда. Посмотри ролики на ютубе о психопатах, о их контроле, вспышках гнева.
Получай информацию о таких вещах. Знания спасают.
Поищи информацию что делать деткам в таких ситуациях.

И еще, нельзя любить мать только за то что она твоя мать. Это нормально. Не любить того кого боишься, кто делает больно.
Мне кажется можно прийти к любому психологу в городе, и попросить о помощи, тебе помогут даже если ты не заплатишь, или подскажут что делать.

Зайка я тебя обнимаю.