Как узнать сколько мой пк поддерживает HDMI, VGA, DisplayPort? При этом не имея провода для проверки.
Пк сделан на заказ и у меня там два HDMI выхода, только работает один из них, а второй, как я поняла вырезан "Для красоты" в системном блоке, ибо не рабочий и вот дилемма: Надо подключить второй монитор, но я даже не знаю работает ли у меня DisplayPort для покупки переходника или VGA для покупки кабеля. Тратится зря только для проверки не хочется. Есть ли способ (может тест какой с пк запустить или где то в инфе о пк порыться) узнать какие у меня входа работают и какие вообще реально есть , а не как с HDMI для галочки просто выход. Я слышала, что бывает так, что выхода в системном блоке нету, но его можно вывести, если процессор или мат.плата (я в них не разбираюсь, короче внутринности) поддерживает расширения. Не бейте, если чушь, я просто не разбираюсь.
На оф сайте производителей.
Там все будет и какие порты есть и сколько монитор поддерживает каждая видеокарта. (дискретная и встроенная). И есть ли поддержка одновременной работы встроенной и внешней видюхи.
Там где задняя сторона видеокарты
посмотреть на заднюю сторону видеокарты и увидишь
что значит вырезан для красоты, и где в БЛОКЕ есть разъёмы? если выход распаян, он работает