Зачем нужны отношения?! На 10 браков 7 разводов Нет доверия к девушкам
Если коротко. ВЫ видели счастливых пар в течении двух, трех, а может пяти лет? Некоторые держатся из-за детей, другие из-за имущества (сложно поделить), мои родители и многие знакомые - не исключение.
Будет много текста. Начну с того, что я НЕ ГЕЙ, а вполне среднестатистический парень. Мне уже давно не 15 лет, если быть точнее то это было 8 лет назад... но отношений у меня не было. Родители воспитали так, что я знаю, что никому не нужен и мне соответственно тоже. Мама мне еще в 13-14 лет сказала, что девочка тебя не будет любить просто так, а либо за деньги, либо за "хорошее здоровье" и эти границы зависят от ее потребностей. ( тогда я не понял о чем речь, но сейчас догадался, что это здоровье между ног) Я до сих пор девственник, не обнимался, не целовался, но от мыслей каково это - бегут мурашки по телу, наверное это очень приятно. И вот, мне уже хочется с кем-то познакомиться, но вспоминая мамины слова торможу себя, в голове рисуется картинка как девушка говорит/пишет "привет любимый" а потом идет трахаться с кобелем у которого член 30 см и стоит 3 часа или/и у него денег лопатами можно грести и он ей дарит драгоценности и другие приятности. Нет у меня к ним доверия. Почему же у них должно быть доверие ко мне?
Попробую объяснить, сейчас учеба и подработка занимаю 85-90% моего времени. Мне НЕКОГДА "развлекаться" с кем попало.Когда буду только работать, то работа сменная и людей рядом вообще не будет. Соответственно времени тоже особо нет. В отличии от девушек НЕ ВСЕХ, но у большинства работа не напряженная и даже позволяет заводить новые знакомства. ( соц. работники, продавцы, фармацевты и тд.)
Опять же для умных комментаторов - я не ною и не говорю чтобы девушки шли на завод и пахали по 12 часов. Пусть работают где хотят. Но ситуация страшная и часто встречается, когда парень на работе сменами или командировками, а девушка в это время развлекается с другими.
а потому что любовь заменили отношениями. Это слово притащили из Дом-2, где кучка дегенератов эти отношения строят. Сегодня не любят а отношаются не дружат а встречаются.
Лень читать. Коротко объясни - это у тебя на 10 браков 7 разводов? У тебя сейчас 3 жены? Если нет, то и не задавай таких вопросов, иди уроки учи.
Автору вопроса посоветую хотя бы пообщаться с девушками, по-дружески, а то из описания складывается ощущение, что автор и не общался с девушками никогда, и судит о них по каким-то оторванным от жизни стереотипам. Как будто всё свободное время, которое есть, девушки тратят на знакомства с новыми парнями, а ещё любить не умеют (конечно же, твёрдая убеждённость инцелов), встречаться будут только с богатым, и конечно же изменять ему как только появится 0,0001 секунда свободного времени (чем же ещё заниматься в жизни). Рекомендую хотя бы раз в жизни поговорить с загадочными существами под названием девушки. Узнать их коварные планы по завоеванию мужчин либо... понять, что ты ошибаешься.
Приведу зеркалочку. Зачем встречаться с мужчинами и вступать в брак, если после рождения детей мужчина будет тратить всё свободное время на общение с любовницами, а когда жене стукнет 30, обязательно променяет её на 18-летнюю дуру? Нет доверия к мужчинам.
а три пары Счастливы )) шесть человек !!
Совершенно верно.
Брак - пещерное прошлое.
Брак - самоубийство мужчины.
А отношение надо начать с поиска самого в себе.
То есть, для начала найди САМОГО, НАСТОЯЩЕГО в себе.
Знай кто ты есть на самом деле и только после поймёшь мир иллюзии вокруг тебя.