Хочу большие ляжки
Я хочу пополнеть, хочу большие ляжки. Я с 48кг набрала 55кг, просто много кушая. У меня ляжки всё-таки стали больше, я нашла упражнения (например полуприсед с нагрузкой) и вот думаю: если я их начну делать, мой жирок , который я набрала в ляшках никуда не денется??? Просто я боюсь , что все что я так долго наедала в итоге пропадет. Вообщем как это работает?? И не уменьшатся ли мои ляжки??? Если что сейчас мой рост 161 см, вес 56кг, возраст 14.
Все правильно делаешь. Приседай, давай нагрузку на зад и ноги, мышцы будут объемнее, с возрастом ляжки и зад еще больше округлятся.
Жир может начать не равномерно распределяться. И тогда они станут такими как на картинке. С мышцами же такого не произойдёт. К тому же мышцы находятся под жиром, и если они увеличиваются, они сдвигают жир, от чего ляжки становятся только больше, тоже самое происходит и с животом, если качать пресс. В общем продолжай делать упражнения, хуже не будет.

жри больше
девочка моя, занимайся и занимайся спортом, ешь больше, на кг 10 можешь спокойно поправляться, у меня ляшка 55 см, моего парня это очень поз буждае ет