Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Хочу большие ляжки

Я хочу пополнеть, хочу большие ляжки. Я с 48кг набрала 55кг, просто много кушая. У меня ляжки всё-таки стали больше, я нашла упражнения (например полуприсед с нагрузкой) и вот думаю: если я их начну делать, мой жирок , который я набрала в ляшках никуда не денется??? Просто я боюсь , что все что я так долго наедала в итоге пропадет. Вообщем как это работает?? И не уменьшатся ли мои ляжки??? Если что сейчас мой рост 161 см, вес 56кг, возраст 14.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Все правильно делаешь. Приседай, давай нагрузку на зад и ноги, мышцы будут объемнее, с возрастом ляжки и зад еще больше округлятся.

Оракул

Жир может начать не равномерно распределяться. И тогда они станут такими как на картинке. С мышцами же такого не произойдёт. К тому же мышцы находятся под жиром, и если они увеличиваются, они сдвигают жир, от чего ляжки становятся только больше, тоже самое происходит и с животом, если качать пресс. В общем продолжай делать упражнения, хуже не будет.

Искусственный Интеллект
Ученик

жри больше

Ученик

девочка моя, занимайся и занимайся спортом, ешь больше, на кг 10 можешь спокойно поправляться, у меня ляшка 55 см, моего парня это очень поз буждае ет