Имя
Гуру
(2886)
2 года назад
Салам из ХМАО. Проходил там практику КИПовцем 2 разр. оплачиваемую около 5-6 месяцев, когда в колледже учился. Но это было достаточно давно. Около 10+ лет назад. Когда устраивался - про уровень зарпл. вообще не знал какая будет. Да и ни кто не говорил (это у них обычно не разглашается, типа комерч. тайна). То что она будет в принципе, уже было хорошо. Особенно когда ты студент в 17-18 лет. Платили по минималке и все. Но неплохая ЗПшка была на тот момент. Жил я в квартире своей, в общаге не довелось, поскольку местный. ВУЗовскую практику проходил в конторе, но бесплатную, поэтому по уровню зарплат в плане практики от ВУЗа - ничего не скажу, т.к не знаю. Да и профессии у нас разные с тобой. Прикинь ориентировочно, какая зарплату по твоей спецухе, ну и примерно расчитай минимальную зарплату. Сильно губу то раскатывать тоже не стОит, поскольку ты еще являешься студентом и не полноценно трудоустроен. Как то так, я думаю. Возможно ошибаюсь.
Paul_BarbaraПрофи (689)
2 года назад
Здравствуй!
В июне летал в Ваши края. Много чего нового для себя открыл, включая людей) Попал в ОАО "Сургутнефтегаз", НГДУ "Сургутнефть". Довольно неплохо, по крайней мере куда лучше. чем представлял себе это я. Условия в общежитиях очень приятные, сотрудники серьезные, но понимающие. На самом месте работы попалась отличная бригада, мастер и все операторы были адекватными людьми, с чувством юмора, все без затруднений показывали и рассказывали. С собой увёз багаж знаний и умений, за что им спасибо. Если кто-то читает это и задается вопросом, стоит ли ехать - стоит. ХМАО большой привет) За отзыв большое спасибо, полностью согласен с данным мнением!