Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите отзывами!!! (Практика в Сургутнефтегаз)

Paul_Barbara Профи (689), закрыт 2 года назад
Я студент 3 курса. Есть возможность попасть на производственную практику в Сургутнефтегаз, организация обещает предоставить и жилье, и трудоустройство. К сожалению, пока что заработная плата неизвестна. Есть большое желание услышать отзывы людей, проходивших производственную практику в этой организации, да и всех, кто каким-либо образом к ней относится и может рассказать, как там на самом деле. Заранее буду благодарен любому дельному отзыву на эту тему!
Лучший ответ
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (40163) 3 года назад
У нас на буровых, студенты-практиканты, получали ту же зарплату, что и мы. Но без северных надбавок. Было несколько случаев, когда они получив большие деньги, бросали институт и работали помбурами.
Остальные ответы
Никита Просветленный (26500) 3 года назад
главное в нижнесортымскнефть попасть ) просись туда)
Paul_BarbaraПрофи (689) 3 года назад
В чем особенность, преимущество? Вы сами были там? Или это сарказм?
Никита Просветленный (26500) да, я там работал, сейчас СНГ продаёт почти все месторождения, оставляя только самые перспективные, и если не считать прямо самый север север, то сортым сейчас один из самых перспективных в рф и их нгду очень быстро растёт (2-3 года назад их руководство выкупило ещё 250к кв. км. новых месторождений), потому там много вакансий, в том числе охотно берут студентов каждый год в огромном кол-ве всех профилей, многие в последствии там же и работают. спецы до 30 лет получают полярку раз в пол года, что тоже хорошо, ведь кол-во полярок влияет на зп и если в будущем ты вернёшься в СНГ уже работать, то это скажется для твоей зп оч. хорошо). много уникальных спецов именно в бурении работают на нижнесортымск, если ты учишься на это, то мастера именно с этих месторождений норм прокачают тебе скилл )
_anarggh_ Знаток (357) 2 года назад
Я тоже студент,тоже еду в эту организацию практику проходить,можешь рассказать как всё прошло?
Имя Гуру (2886) 2 года назад
Салам из ХМАО. Проходил там практику КИПовцем 2 разр. оплачиваемую около 5-6 месяцев, когда в колледже учился. Но это было достаточно давно. Около 10+ лет назад. Когда устраивался - про уровень зарпл. вообще не знал какая будет. Да и ни кто не говорил (это у них обычно не разглашается, типа комерч. тайна). То что она будет в принципе, уже было хорошо. Особенно когда ты студент в 17-18 лет. Платили по минималке и все. Но неплохая ЗПшка была на тот момент. Жил я в квартире своей, в общаге не довелось, поскольку местный. ВУЗовскую практику проходил в конторе, но бесплатную, поэтому по уровню зарплат в плане практики от ВУЗа - ничего не скажу, т.к не знаю. Да и профессии у нас разные с тобой. Прикинь ориентировочно, какая зарплату по твоей спецухе, ну и примерно расчитай минимальную зарплату. Сильно губу то раскатывать тоже не стОит, поскольку ты еще являешься студентом и не полноценно трудоустроен. Как то так, я думаю. Возможно ошибаюсь.
Paul_BarbaraПрофи (689) 2 года назад
Здравствуй!
В июне летал в Ваши края. Много чего нового для себя открыл, включая людей) Попал в ОАО "Сургутнефтегаз", НГДУ "Сургутнефть". Довольно неплохо, по крайней мере куда лучше. чем представлял себе это я. Условия в общежитиях очень приятные, сотрудники серьезные, но понимающие. На самом месте работы попалась отличная бригада, мастер и все операторы были адекватными людьми, с чувством юмора, все без затруднений показывали и рассказывали. С собой увёз багаж знаний и умений, за что им спасибо. Если кто-то читает это и задается вопросом, стоит ли ехать - стоит. ХМАО большой привет) За отзыв большое спасибо, полностью согласен с данным мнением!
Имя Гуру (2886) Paul_Barbara, Пожалуйста! Успехов в дальнейших делах! =)
Похожие вопросы