Т.к в стиме теперь невозможно(надеюсь пока) купить игры Microsoft как forza,sea of these,halo и др.Так вот,ещё за долго до всего этого бреда(не про закрытие игр,а о ситуации в мире в целом)я покупал 4 форзу.В неё всё ещё можно играть если она есть в библиотеке или нет?Страницы в магазине нет.Когда я сегодня пытался зайти в игру,она вроде как запускалась(горел в стиме знак запуска)но через мгновение она закрывалась.Игра ещё работает у нас или нет?
Столкнулся с такой проблемой (неудается синхронизоваться) весь интернет перерыл а проблему так не выявил Проблема началось после того как поставил SDD и поменял windows
Как на всех установщиках может удалиться какойто режим игры? Это чисто физически не возможно. Вот у меня хранится форза установка, в ней есть одиночный режим, как он исчезнет? Только если хакеры взломают мой пк и удалят его)
Я имел ввиду,что форзу полностью ли прикрыли в России,что даже в саму игру не пускают?
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(175717)
Это не знаю)
Одиночный то м любого торрента скачал и играй,вот онлайн может проблемно.
Хотя о локации,в Россие ты живешь или Америке,инфу сам пк дает,или профиль,неверняка можно как то обойти это.