Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сейчас играть в Forza Horizon 4,в одиночный режим?

дима демянчук Ученик (93), закрыт 2 года назад
Т.к в стиме теперь невозможно(надеюсь пока) купить игры Microsoft как forza,sea of these,halo и др.Так вот,ещё за долго до всего этого бреда(не про закрытие игр,а о ситуации в мире в целом)я покупал 4 форзу.В неё всё ещё можно играть если она есть в библиотеке или нет?Страницы в магазине нет.Когда я сегодня пытался зайти в игру,она вроде как запускалась(горел в стиме знак запуска)но через мгновение она закрывалась.Игра ещё работает у нас или нет?
Лучший ответ
Всеслав Перов Знаток (340) 2 года назад
Игра работает, и сетевая и одиночка. Скорее всего проблема в самом стиме. Советую выйти из аккаунта в стиме и зайти заново. Должно помочь.
Никита ФёдоровУченик (107) 2 года назад
Столкнулся с такой проблемой (неудается синхронизоваться) весь интернет перерыл а проблему так не выявил
Проблема началось после того как поставил SDD и поменял windows
Остальные ответы
Анимэшная Баба Мастер (1439) 2 года назад
я и в онлайн спокойно захожу
дима демянчукУченик (93) 2 года назад
Значит это у меня проблема
Анимэшная Баба Мастер (1439) дима демянчук, если у тебя запущена прога для съёмки экрана, она бывает не запускается
оптимус прайм Искусственный Интеллект (175717) 2 года назад
Как на всех установщиках может удалиться какойто режим игры? Это чисто физически не возможно.
Вот у меня хранится форза установка, в ней есть одиночный режим, как он исчезнет? Только если хакеры взломают мой пк и удалят его)
дима демянчукУченик (93) 2 года назад
Я имел ввиду,что форзу полностью ли прикрыли в России,что даже в саму игру не пускают?
оптимус прайм Искусственный Интеллект (175717) Это не знаю) Одиночный то м любого торрента скачал и играй,вот онлайн может проблемно. Хотя о локации,в Россие ты живешь или Америке,инфу сам пк дает,или профиль,неверняка можно как то обойти это.
Похожие вопросы