Как на Windows 10 открыть Панель управления Nvidia &
WIND HAND
Ученик
(149),
на голосовании
2 года назад
Я уже целую кучу информации прочитал как эту херь открыть на 10-ке, НО у меня 33-летнего НУБА ничего не получается, если на пустом месте монитора клацаю правой кнопкой мыши появляется окно, да, но там нет строчки: "панель управления nvidia", её тупо нет и всё и хоть ты угандошься или повеся, её нет, у меня тупо начинает плавится мозг которого может и нет вовсе, что делать, я хочу просто открыть эту панель и поставить параметры видеокарты на производительность вместо качества, но я немогу открыть так как нету первоначального источника этой программы сука клавиши или что там должно быть, может этой программы вообще у меня нету. фотка что бы понимали о чём я говорю, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
1 Для этого нужно установить драйвер видеокарты 2 Служба . NVIDIA Display Driver Service должна быть запущена Если такой службы нету — драйвер не установлен и Панели управления nVidia не будет
Вариант 1. Открываешь магазин miсrosoft store и забиваешь в поисковик nvidia control panel и ставишь. Вариант 2. Удаляешь драйвер nvidia, откключаешь интернет, запускаешь установку драйвера помечая галочкой режим чистой установки и ставишь. У установщика драйвера нвидиа есть один косяк. Он пытается при наличии интернета снятуть новую панель с магазина майков. Но почему то не получается. ПОтому нужно отключать интернет чтобы установилась та панель что идёт в комплекте с драйвером. Вероятно очередной косяк параноидальной системы безопасности винды.