Мой ноут кто то взломал, что делать?
Сижу и печатаю, хотел сделать видео, я если что ютубер, и в этот момент кто то захватил контроль над мышкой, а потом как я понял так же и клавиатуру кто то захватил, кто то пытался найти в интернете что то, но я не давал ему это сделать, я сразу понял что через интернет как то захватили доступ, в поиске они короче говоря успели вот что вести, но славу Богу, я интернет отключил, вот что они пытались толи найти, толи купить "проволока сварочная для полуавтомата" там пишут про какой то интернет магазин, у меня есть мысля, что возможно толи правительство так пытаются на людей обычных повесить то что они не делали, тобишь понимаете что тут происходит?
Толи кто то иной это делает, возможно тераристы так пытаются через обычных граждан купить оружие, либо правительственым органам нехер делать, раз пытаются навязать и создать дело, я иак понимаю, это у них такой новый метод типо по созданию новых приступников, только вот они делают это на обычных и простых граждан, и мне нужна помощь, я не знаю как и через что они захватили контроль мой ноут, но есть ли решения данной проблемы?
Может быть есть программа, которая удаляет какие нибудь шпионское по?
Просто я не знаю что в таком случии делать, помогите люди добрые в таком деле)
стереть программы для удалённого управления, типа anydesk, teamviewer и т. п.
Потому что ты ютупер
В микроволновку и включи