Как забыть девушку которая ушла к бывшему мужу ?
Здравствуйте , я впервые столкнулся с такой ситуацией. Девушку никогда не видел в живую , она с другой страны , познакомились в интернете , в игре. Начали общаться в телеграмме , присылать фото , голосовые и т.д После месяца общения я уже ей сказал что люблю ... зря.. но я действительно влюбился в нее , я после первых отношений не думал никогда что кого нибудь полюблю , мне никто не нравился. Я знал что у нее был муж с кем она была в гражданском браке порядка 5 лет , Он ей ИЗМЕНИЛ , она ушла и через 6 месяцев мы познакомились . Она стала меня ревновать даже , я знал всегда где она и с кем , так же знала и она , могли по 5 часов говорить не о чём . Всегда промеряли теллеграм если ктото кому то не писал больше чем 20 минут )). Я влюбился , она отвечала тем же . Прошло 4 месяца с нашего общения , она меня мотивировала как никто . Я хотел к ней приехать но у меня тут условный срок , а она боялась. Мы договорились просто ждать . Вообщем.. Приперся к ней бухущий бывший . Они его еле откачали , ей стало его жалко , я видел что она уже так не отвечает мне , что она ушла в себя, и понимал что из за него а не из за меня.Я ей дурак сказал со злосли Прости ты его , иди к нему , может все получится. Она строго ответила нет это обречено. ЧТо бы я перестал об этом думать и что она со мной , и если со мной то хочет этого,что бы я ее не оставлял. К ночи она удалила нашу переписку. Я не спал всю ночь ждал когда проснется . На мое доброе утро она не ответила , и сказала Я решила вернутся к нему.. прости меня , прости пожалуйста. На следующий день пришла в игру попрощатся , зачем незнаю.. Попрощались . сказала хочет что бы у меня все было хоорошо что я ей очень нравлюсь и я ей дорог . Но ничего не может сделать. Я понял что она любила все это время его. Я не могу выкинуть ее из головы... Я бы все сделал но как я буду стучаться в закрытую дверь? Что мне делать подскажите пожалуйста. ей 27 мне 23. Она говорила я заставил ее опять жить и улыбаться.
Не уходит из головы вообще. Хочется написать но немогу. Уже написал свою ненависть к ней потом а перед этим писал что люблю и жду. Но понял если она будет знать что жду и люблю то точно не придёт. Еще она меня разблокировала в телеграмме , и сделала так что бы я видел ее фото.
Друг, не думай о отношениях по интернету, ты просто привязался к ней, как к личности с которой удобно общаться. Найди кого-то в реале. Имею горький опыт тосто также как и ты. Но спустя 1 год у меня появилась девушка и вот уже 3 года вместе.
Жди пока он опять изменит ей и сопьется.
Как можно в один ряд ставить вирутальность и реальность?!
ля иди в спортзал
Многовато страданий, ведь ты бабу реально ни разу не видел. Не жил с ней, не тpaxaлся. Это была дружба по переписке. Расслабься.