Как вы относитесь к тому,чтобы всем разрешить оружие?Психически больным.И вообще всем?(ВНУТРИ)
ЛДПР, Жириновский предлагает(из больницы месяц или 2 назад) и ЛДПР вообще ввести закон о самообороне,точнее о частной собственности.Этот закон предлагает следующее,если ты находишься на чужой территории,земле,квартире,здании,то тебя можно убить-не обязательно из оружия,тебя можно убить....,и ....например если я,преступник,мелкий хулигшан ворвусь к тебе в квартиру ты можешь меня убить и ничего тебе за это не будет.
Я ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ.Надо разрешить оружие,любое и любому живому существу-деньги главное чтоб были-приходишь в магазин,покупаешь.Чем мы хуже США?Сраных!?
Юристам,дорогим и любимым товарищам юристам разработать Закон и Законы о самообороне.Например даже если я пьяный хулиган,урод ворвался к вам в жилище,меня нельзя убить.А убить меня можно,если я например реально угрожаю(угрожал) вашим детям например?
НУЖНО РАЗРАБОТАТЬ ЗАКОНЫ И ПРАВО НА САМООБОРОНУ КАК ДОКТРИНУ.НАУЧНУЮ.Это всё должно быть проработано на практике.
А что предлагает Владимир Вольфович-скорейшего ему выздоровления и счастья и побыстрее выйти из больницы-это извините абсурд.Это я пришёл к человеку в гости,стал невменяемо себя вести,а он здоровый мужик подумал что я угрожаю здоровью его маленькой дочки и выбросил меня из окна.ЛДПР-при всём уважении как оппозиции действительно либерастно-дерьмократическая партия рф-ии.
Я НЕ СЛУЧАЙНО ЗАДАЛ ВОПРОС В ЭТУ КАТЕГОРИЮ И ПОДКАТЕГОРИЮ.
Надо ввести свободу продажи оружия,причём полную,при этом разработать Закон о самообороне, включая защиту личной собственности, (говорю как Коммунист, не частной а личной),граждан,земля,и прочая недвижимость.
ВАШЕ МНЕНИЕ?
Хорошо отношусь. Это надо давно сделать.
так все эти законы у нас есть. Но как сажали, так и будут. Да и власть боится, перестреляют гадов...
Поймите - при текущем уровне медицины в бюрократии типа получения талонов на обследования, платные анализы это до жути чревато.
Даже сейчас по ОМС это к инвалидизации может приводить, а не говоря про случайных жертв
Давно надо так сделать
в одной странушке дебилы при правительстве уже разрешили