В чем смысл жизни?
не понимаю почему не могу делать то, что хочу хотя и все понимаю... Что то тяготит и не может отпустить слова чужих людей вроде не заботят, а вроде и очень важны . Люди слишком сильно расплодились повсюду одно и тоже куда не посмотри, но болит то, что ты ни чем не отличаешься хочешь путешествовать, но тут одни проблемы, хочешь адреналина тоже проблемы . Главная проблема деньги, но тут тоже возникает проблема того что людей слишком много и расположены они вроде близко, а вроде и далеко друг от друга, ты можешь выгореть, но твое пламя не достигнет никого поблизости и в итоге ты просто канешь в лету. Люди много придумали раньше всем было плевать есть ты или нет и это было хорошо, ты мог жить как хочешь никаких непереходимых границ с минами, никаких виз за твоё достижение в какой либо области ты не будешь всемирно известен ты сможешь развиваться дальше не оглядываясь на животные качества. Я думаю смысл жизни увидеть мир который пока доступен, но с учетом нынешний ситуации боюсь придется бежать со страны что бы хоть что то увидеть и не попасть в концлагеря. Я думал о побеге от всего , но всегда останавливает мысль у некоторых хуже , но я не хочу думать о других я не хочу убегать я хочу со всеми договориться , но вокруг одни глупые принципы , да и что я дальше буду делать ? Слишком много вопросов это плохо ? Я не понимаю, я что единственный думаю об этом такое чувство будто вокруг одни боты которые делают одно и тоже по скрипту десятилетиями ..........
В смысле а у каждого он свой.
Жить с пользой для себя и других.
Посмотреть терминатор 2 судный день
Записаться в Z армию, и громить хохлов.
Смысл жизни в самой жизни. И его важно знать.
Бог — как Создатель, предусмотрел для всех своих творений, в том числе и для нас, определенную цель - найти смысл жизни. Идя к этой цели, мы начинаем понимать, что в нас заложена потребность развивать дружбу с Богом. Библия побуждает нас: «Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам» (Иакова 4:8; 2:23). Все это для нашего блага, т. к. Бог создавал человека для счастливой жизни на земле. Его желание не изменилось. Очень скоро Бог Иегова (Исход 6:3*сноска) осуществит свой первоначальный замысел: превратить землю в рай, чтобы на ней вечно жили свободные и счастливые люди. Бог устранит все страдания и дарует вечную жизнь своим друзьям, которые искренне любят Его и хотят жить по Его законам :"Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира. (Псалом 36:10, 11). О таком люди даже не мечтают, а ведь именно в этом смысл жизни : жить на райской земле не болея, не старея и ни умирая, т. е. вечно :"И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло "(Откровение 21:4). Вот в чём смысл жизни, кто от такого откажется. А ведь скоро так будет.