иван сергеев
Ученик
(95),
на голосовании
2 года назад
Все доброго дня, с чего все началось, мне 20 лет пришел с армии начал устраиваться в гос структуру, начал проходить профотбор, решал тесты общался с психологом, все был бы успешно, но с полиграфом не так все легко, я знал что это такое и слава богу есть ребята которые уже работают в структурах, вообщем я знал что обманывать и юлить не надо, лучше сказать правду какая бы она не была, меня зовёт большой дядя со злым лицом в кабинет, я сажусь на кресло, мы начали общаться, он рассказал что из себя представляет процедура, даже вышли покурить на улицу, вообще не такой уж он и злой оказался, но суть в чём так как я не особо опытный и на таких процедурах не привык находиться естественно очень переживал, вообщем мне надели все эти датчики, она начал задавать вопросы хлопал в ладони что бы замерить показатели как организм отреагирует, но суть в чём я сразу сказал что в школьные годы пробовал так скажем покурить траву он сказал ничего страшного, это не запрещено, я говорил абсолютно всю правду не пытался обманывать его, в итоге он говорит что какие то сомнения есть в теме запрещённых веществ но я не наркоман не алкоголик, выгляжу прилично, вообщем он во время беседы всячески отговаривал меня поступать на службу говорил что работа мол для неудачников и для тех кто в жизни не устроился, хотя как бы работа не плохая и в принципе преспектива развития есть вообщем я так и не разобрался что это за человек такой который разговаривает с тобой как с другом а потом отговаривает тебя идти работать и говорит что ты ребёнок и работа не для тебя, хотя заведомо работник из отдела кадров сказал что у меня все хорошо с полиграфом и ничего плохого не выявлено, я проходил его второй раз, вообщем сказали завтра скажут результаты, сижу как на пороховой бочке устраивался пол года обидно будет если в итоге не прошёл, у кого были подобные ситуации поделитесь опытом.
Расслабится. Такое общение при проверке полиграфа это стандартный психологический тест на твое поведение, они оценивают даже не твои ответы, а твой психотип