Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто чем именно занимался свои 16 лет? Расскажите)

Егор Ученик (17), на голосовании 2 года назад
Надоело сидеть дома, нету увлечения. На велике надоело кататься. Кружки-секции надоели, желания нету, нету чем бы заняться. Основная цель на мотоцикл права пойти, а пдд как-то читаю, или на диске прохожу тренировки, надоедает.
Расскажите, чем вы занимались в свои 16 лет, парни-мужики))
Дополнен 2 года назад
Ноуте надоело сидеть, в телефоне тоже самое, ни во что не играю. И смотреть нечего.
Голосование за лучший ответ
Radiola R Оракул (67182) 2 года назад
Бензин сливали, с грузовиков - для мопедов
OOO333 Мыслитель (5013) 2 года назад
мастурбация мастурьация
Антонио Вивальди Оракул (72845) 2 года назад
Я в своиии .. этак 30 лет назад.... учился.... и у меня ZX Spectrum был - там учился программировать... ну и играть конечно...
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169870) 2 года назад
моцик без прав алкоголь дефки курево дискотеки
ЕгорУченик (17) 2 года назад
Хочу таким же заниматься, но увы не получится
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169870) Егор, ктомешает то
Бенджамин Кеттеб Мыслитель (5066) 2 года назад
Клубы, бары, бухичи с друзьями, карты, кино, футбол, новости, музыка, чтение, уроки, домашка и т. д.
СветЛана Искусственный Интеллект (270478) 2 года назад
готовься к ЕГЭ что бы поступить в престижный Вуз на бюджет
И диплом от Вуза можно будет будущем поставить под ножки стола, чтобы не шатался стол от неровности?) в колледж пойду учится, но должно же быть увлечения. Кто-то и на мотоцикле катался с 10 лет, а я только на велосипеде.
СветЛана Искусственный Интеллект (270478) Егор, твое дело, рабочие руки тоже нужны
SassyOverlord Ученик (86) 2 года назад
Ничего. Сидел дома, играл на своем древнем пк, ходил в школу, прогуливал уроки чтобы потом в компьютерном клубе с пацанами поиграть в кс 1.6 по сетке. Особо ничего интересного.
kot a Просветленный (25437) 2 года назад
если тебе 16 лет.

единственное, что тебя действительно должно волновать- где и как ты заработаешь себе много денег.

ищи бизнес идеи с маленькой суммой входа.

нее ипи мозги, глаза не успеешь закрыть открыть, тебе 40 лет.

удачи.
Даже такое пока в голову не приходило. Электромонтажником планирую стать по профессии. Деньги зарабатываю на сдаче металлалома. Особо пока чермет уже сложнее находить. Хорошо зарабатывал с этого
kot a Просветленный (25437) Егор, Очень хорошо. Сейчас не пьющий грамотный электрик на вес золота.
Валерий Искусственный Интеллект (202693) 2 года назад
Учился в тогда выпускном 10 классе. По вечерам собирались своей компанией и шли к однокласснице смотреть телевизор (большой редкостью еще был), гуляли по селу, по праздникам ходили в ДК на танцы ну и т. д. Это было 61 год назад.
alafira Искусственный Интеллект (220095) 2 года назад
Работала, училась в вечерке, бегала на дискотеку, тусила с друзьями.
anaida Искусственный Интеллект (268359) 2 года назад
училась в школе, готовилась в экзменам+ подготовит. курсы в ВУЗ
Роман Швед Просветленный (44883) 2 года назад
Я в 15 лет уже занимался в парашютно-десантной секции, учился игре на гитаре и фортепиано, учился паять радиоприемники и светомузыки всякие. Да много чего было, так и не вспомнишь.
Таха Мудрец (14420) 2 года назад
С утра, перед учебой, ездили в бассейн. После учебы на рынке полотенца и нижнее белье продавали. Непростые эти 90-е были. ))
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 2 года назад
Учились и работали. Сами себе шили, вязали, вышивали. Спорт, театр, концерты, кино, библиотека, музыка. 80 тые года, аж прошлого века...
Ищите себя. Перед вами все дороги открыты. Вся жизнь впереди. Самый прекрасный возраст.
Елена Корелина Оракул (93889) 2 года назад
Я -дама. В свои 16 лет в 1994 году я училась в пед. училище на 2-ом курсе, ходила в драматическую студию на занятия, была впервые и на всю жизнь влюблена.
Похожие вопросы