Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Геншин, молитвы в геншине

wwuurr Ученик (105), закрыт 11 месяцев назад
Добрый вечер! вчера столкнулась с проблемой в игре "Genshin Impact". Если кратко, то у меня было накоплено 66 круток на Аято, и откручено от прошлой ивентовой лёги 40. на 58 крутке, мне выпала Джинн. я начала крутить все, в надежде, что мне прилетит ивентовая лега на 90 крутку. но такого не случилось. накопила ещё 11,и все также, Аято так и нет.

Прочла в интернете—пишут, что может быть обнуление гаранта. но я не уверен. Опытные игроки, подскажите пожалуйста, может ли действительно Джинн обнулить гарант, и что делать.

P.s:последней ивент-легой был Чжун Ли.Он выпал на 80 крутке.
Дополнен 3 года назад
вопрос решен
Лучший ответ
A Pessimistic Doomsayerㅤ Гуру (4371) 3 года назад
После Джинн тебе 100% выпадет ивент перс теперь, но твой счетчик молитв сбрасывается и тебе нужно сделать еще 90 молитв (это жесткий максимум, обычно раньше выпадает)
После того как выпадет ивент перс то следующий перс (через 90 молитв) тебе выпадет либо стандартный либо ивент (50% на 50%).
И так каждый раз.
Остальные ответы
fifa fifa Профи (588) 3 года назад
играть не в гнилую помойку а в нормальные игры
wwuurrУченик (105) 3 года назад
спасибо, легенда
AngelПросветленный (23852) 3 года назад
Иди в бравл дpoчи школотень
fifa fifa Профи (588) Angel, дурачок? я не играю в мобильный шлак, а игры которые есть на пк или на пс4.
Похожие вопросы