Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти выход из создавшейся ситуации?

Здравствуйте, уважаемые пользователи майла, хотела задать вопрос и увидеть взгляд со стороны.
История длинная!
Начну с того, что я нахожусь в старшей школе, и наверное,как и у всех подростков у меня появилась первая любовь около года назад. Началось всё примерно в апреле, до этого эти чувства были чужды , поэтому я не стала рубить с плеча и оставила, чтоб всё шло своим чередом. Наступило лето, и я начала всё больше думать об этом человеке, (он учился со мной в одном классе), начала рассказывать своим подругам, насколько он прекрасен и даже показала его фотографии. После мы начали гулять возле его дома, чтоб встретить его, и даже пару раз нам это удавалось, при виде его у меня всё тело начинало дрожать, коленки тряслись и непонятно что происходило в моём теле. Ну а после вообще крыша поехала, стал мне сниться через день, так ещё и во мне открылись поэтические способности. Но наступила осень, и я с большим благоговением наблюдала его присутсвие в школе каждый день, не могу описать тех чувств, они были очень нежны и крайне осторожны. Но как и всякая любовь тянет за собой привязанность, вот и я стала искать возможностей, как бы мне ещё приблизиться к нему, начала изучать его хобби, увлечения да и всё то, в чём я могла бы иметь хоть малое участие. И вот одним прекрасным днём я поссорилась с одной из моих немногих подруг, назовем её Ирой ( по совместительству его первой любовью), а она взяла и под Новый год написала комментарий под его фото в инстаграме, мол он мне нравится. С тех пор я была ни рыба,ни мясо. Волновалась, что же произойдет, боялась его реакции. Но каникулы закончились, и все пошли в школу, мой страх не оправдался, и он остался таким же холодным, словно ничего и не знал. Честно я немного не поняла эту реакцию, подумала, что возможно он не увидел, но всё же время шло, и мне стали задавать вопросы по поводу того комментария. В итоге, я всё таки написала ему и попросила удалить комментарий под предлогом того, что меня напрягает клевета в мою сторону. Он спокойно удалил без лишних вопросов. И всё также я не наблюдала никакой реакции с его стороны, ни да, ни нет, словом будто его это никаким боком не касалось, и внутри он меня давно послал на все 4 стороны. Я же не могла просилить ни урока, не оборачиваясь в его сторону, что наверно начали замечать и учителя. Это произошло впервые за моё обучение и привело меня в смущение. Одна из учительниц прямо на уроке, после какого-то инцидента связанного с ним, перед всем классом заявила мне в лоб :" Как ты вообще могла в него влюбиться?" Я хотела провалиться сквозь землю, но не смогла ничего ответить. После ещё несколько учителей начали нас подкалывать, что настораживало меня. но мне кажется. что и его больше, до сих пор не имею понятия откуда это всплыло, но есть ощущение, что вся учительская кипела только этим. В целом история подходит к концу, но сегодня он заявляет, что любит Иру ту самую первую любовь, а ещё говорит, что едет с нами в лагерь, где также будет она. Мне так стыдно как за себя и свои действия, так и за то, что навязалась к нему со своими чувствами. Дело ещё и в том, что мы рядом сидим, как вариант я хотела пересесть в другую часть класса, чтоб меня не было ни видно, ни слышно. Так же я подумываю не ехать в лагерь из-за этого, он наверняка пригласит её на медляк, а я не хочу это наблюдать. Не знаю, может есть какие-нибудь методы избавить и выйти из этой игры? Что скажете?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ну и кто будет читать эту простыню?

Ученик

Поезжай с ними. Может он ей не нравится, а может он зануда. Это надо все узнать.

Искусственный Интеллект

сказки б те писать.. талант есть