Возьмут ли в армию? УЗНАЕМ))
Крч тема такая. Призыв уже начался , а в мая мне 18. Армию я считаю рабством для быдла , а сейчас ещё эта ситуация с Украиной... В общем идти туда не собираюсь. Это скорее описание того что я уже предпринял для того чтобы в армию не идти , ну и интересно узнать мнение людей возьмут или нет. Я уже чую что сейчас набегут недолюди-быдло по типу "НИ СЛУЖИЛ НИ МУЖИК КУКАРЕКУ" , Но мне на них плевать. Так вот. Я знал что в армию не собираюсь ещё с самого детства. Думал по болезни какой уйти или ещё чего. Болезней же у меня не оказалось к сожалению (смешно правда? жалею что идеально здоров) и я понял что нужно предпринимать другие попытки. Решил начать с татуировок. Изучил все нюансы , характер татуировок с которыми могут не взять и выбрал место. Это оказалось лицо. Да я считаю лучше сделать красивую работу на лице , чем отдать год своей жизни на рабство и нечеловеческие условия. Ну вот значит сделал я татуху , и понял что одной маловато , да и втянулся я в это , вот уже ношу вторую на лице. Останавливаться не планирую в планах ещё как минимум 5-6 тату именно на лице. Так же сделаю разные на шее , кистях и на ребре ладони "иди на*уй". Это что касается татуировок. Так же я планирую заявить на комиссии что я наркоман. Что оттчасти и правда , хоть я не считаю траву наркотиком , но государство считает иначе. И алкоголик. Накуриться/бухнуть перед комиссией не составит труда. Далее я планирую говорить что у меня не складывается отношение с коллективом и что я в нем не уживаюсь , и могу проявлять агрессию. Мол я могу всех ночью с автомата перебить если мне что то не понравится. А не дадут автомат так подручным средством. Так же планирую проявлять конкретное неуважение к обществу и государству. К государству я и так отношусь очень плохо так что это не составит труда. Ну и если же все таки признают годным , я планирую порезать себе вены прям в военкомате или на сборном пункте. Да я знаю что мне придется отлежать в дурке на обследовании. Да я знаю что меня поставят на учет. Да я знаю что не смогу работать в ментовке и военным , я и не хотел никогда. Да я знаю что не смогу получить права , они мне нахрен не сдались так же как и разрешение на оружие. На все эти "ограничения" мне плевать , мне терять не чего. Собственно что вы думаете по этому поводу?) Признают ли меня годным? Возьмут ли в армию?) Сам же я этот вопрос закрывать не буду , и напишу итог после медкомиссии. Уже предвкушаю срач))
Ещё в военкомате скажи что ты гей
Могут признать все равно годным им без разницы если здоров то годен, если шизиком признают то белый билет дают и придется работать исключительно на себя пушто мало куда возьмут либо блогером или репером стань в конце концов
То что ты в Армию идти не хочешь, понятно, но то что ты других людей называешь быдлами, а ты сам вообще кто, трус, и никчемный человечек, а на самом деле это ты быдла
ну тут главное не переборщить, чтобы признали негодным именно по несоответствию, а не по желанию обмануть военком и не идти, а так все индивидуально, кто знает как получится именно у тебя
Надеюсь татух хватит. Но вообще идея да хорошая. Но лучше скажи что был наркоманом. А то могут тест просить