Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ждать парня из тюрьмы?

Alex Present Профи (909), на голосовании 3 года назад
Мне 20 лет, ему 22. Грозит от 10 до 20 лет за продажу наркотических веществ. Всегда ко мне хорошо относился, сейчас делаю все чтобы ему помочь, наняла лучших адвокатов и контролирую весь процесс. Говорят, тюрьма меняет людей, но во мне теплится надежда что он останется прежним. Пишет что не будет меня держать, ведь срок не маленький светит, а я пишу что буду. Но останется ли он таким же? Тюрьма, это все же не армия. Кто нибудь может сталкивался? Я в отчаянии.
Голосование за лучший ответ
Сергей Зимин Просветленный (21951) 3 года назад
Все зависит от человека. Я не изменился. Другой стал рецидивистом.
И потом, что значит "останется ли он таким же" ? Продолжит торговать наркотой?
Alex PresentПрофи (909) 3 года назад
Нет, будет ли также хорошо относиться и заботиться. Или тюрьма испортит и начнутся сдвиги.
Сергей ЗиминПросветленный (21951) 3 года назад
Заранее трудно сказать. Все зависит от характера человека, и в меньшей степени от обстановки.
Хотя критические удары могут полностью сломить человека.
Наташка Мяв Гуру (4276) 3 года назад
Жди, если хочешь жизнь себе испортить.
Диванный философ Искусственный Интеллект (104551) 3 года назад
Не дождёшься. Первый год-два может будет нормально, а потом ты его будешь ненавидеть. Мавроди про это хорошо сказал в интервью у Гордона в своё время. Вырезку можно в ютубе найти.
Мисс МиРРаМастер (1724) 3 года назад
А что за вырезка, скиньте ссылку пожалуйста
Диванный философ Искусственный Интеллект (104551) Мисс МиРРа, ну например вот: https://www.youtube.com/watch?v=kUEHycvnPa0
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (401460) 3 года назад
Нет. Лучше сейчас сразу расстаться. По крайней мере, это будет честно. 10 лет без мужика - нафиг надо
Ирина Плотникова Просветленный (44140) 3 года назад
Ваш молодой человек совершенно точно очень сильно изменится. Тырма - это страшное испытание и чтобы адаптироваться и выжить в этих нечеловеческих условиях надо будет проявить жесткость, силу, может агрессию и так далее.
Это неизбежно.
Вы просто можете при встрече говорить на разных языках. Ваш опыт жизни несопоставим: что пережили он и чем все эти годы жили вы.
Вас интересует: будет ли он также относиться к вам.
Мое мнение: поскольку он кардинально изменится, даже если он будет по-прежнему к вам хорошо относиться, это все будет и есть другие формы, другое проявление. У него будет поведение и повадки зэка.
Вы должны быть к этому готовы.
Меня, если честно, удивило, что вас видимо не волнует сам его проступок - торговля наркотиками. Сам по себе этот факт уде о многом говорит о нем как о. человеке.
Лилия Искусственный Интеллект (125958) 3 года назад
А он стал бы ждать тебя из тюрьмы?? Уверена на 100%, что нет, потому что даже самые порядочные с виду мужики подло и потребительски относятся к женщине, готовы кинуть её в трудный момент. Поэтому считаю, что и тебе его ждать не стоит.
элина Искусственный Интеллект (118889) 3 года назад
"но во мне теплится надежда что он останется прежним" т. е надеетесь, что и после тюрьмы будет промышлять наркотой?
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (343098) 3 года назад
"теплится надежда что он останется прежним" в смысле что будет дальше толкать дурь?? Однако ты странная.
Степан Искусственный Интеллект (114963) 3 года назад
До суда поддерживай его. Потом забудь, устраивай свою личную жизнь.
Похожие вопросы