Голосование за лучший ответ
Сергей Зимин
Просветленный
(21951)
3 года назад
Все зависит от человека. Я не изменился. Другой стал рецидивистом.
И потом, что значит "останется ли он таким же" ? Продолжит торговать наркотой?
Alex PresentПрофи (909)
3 года назад
Нет, будет ли также хорошо относиться и заботиться. Или тюрьма испортит и начнутся сдвиги.
Сергей ЗиминПросветленный (21951)
3 года назад
Заранее трудно сказать. Все зависит от характера человека, и в меньшей степени от обстановки.
Хотя критические удары могут полностью сломить человека.
Ирина Плотникова
Просветленный
(44140)
3 года назад
Ваш молодой человек совершенно точно очень сильно изменится. Тырма - это страшное испытание и чтобы адаптироваться и выжить в этих нечеловеческих условиях надо будет проявить жесткость, силу, может агрессию и так далее.
Это неизбежно.
Вы просто можете при встрече говорить на разных языках. Ваш опыт жизни несопоставим: что пережили он и чем все эти годы жили вы.
Вас интересует: будет ли он также относиться к вам.
Мое мнение: поскольку он кардинально изменится, даже если он будет по-прежнему к вам хорошо относиться, это все будет и есть другие формы, другое проявление. У него будет поведение и повадки зэка.
Вы должны быть к этому готовы.
Меня, если честно, удивило, что вас видимо не волнует сам его проступок - торговля наркотиками. Сам по себе этот факт уде о многом говорит о нем как о. человеке.
Лилия
Искусственный Интеллект
(125958)
3 года назад
А он стал бы ждать тебя из тюрьмы?? Уверена на 100%, что нет, потому что даже самые порядочные с виду мужики подло и потребительски относятся к женщине, готовы кинуть её в трудный момент. Поэтому считаю, что и тебе его ждать не стоит.