Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете стоит ли такой эконом номер выбрать для поездки на море?

Из плюсов то что до моря две минуты ходьбы. Ну и цена 1200 рублей в сутки на номер до 4 человек, то есть надо указать всех ещё. 1200 рублей это не с каждого человека, это весь номер 1200 рублей. Но есть минус туалет, ванная и комната с раковина и общие на несколько таких номеров. То есть там зал сначала и там 4 таких номера и рядом ещё туалет, ванная и комната с раковина и для умывания. Да ванная и комната с раковинами раздельные, так что не нужно ждать освобождения ванны, чтобы просто умыться. Но питание там отдельно платить надо. 1000 рублей в день 3 разовое питание со шведским столом. Есть разные блюда традиционные, вегетарианские и для сыроедов. Вообще друг и я думаем поехать на море в такой номер. Как думаете нормально такой эконом номер с общим туалетом, ванной и раковинами на несколько номеров?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Это даже не эконом номер, это хостел.
Лично я бы не взял, если отдых цивильный, то я предпочитаю комфорт.

Искусственный Интеллект

Подозрительно дешево даже для номера с удобствами на этаже. Либо это мошенники и никакого номера там в помине нет. Либо про 2 минуты до моря они лукавят, например там все 40 минут идти, а две минуты только если кубарем с обрыва лететь.
В целом, потребности у всех разные для молодежи такие условия могут быть вполне подходящими.

Искусственный Интеллект

Мы снимали такое жильё, вполне нормально, в очереди не стояли, вообще соседей не видели. За такую цену надо брать не раздумывая.

Просветленный

Это вам решать, устраивает вас жить в общаге или нет

Искусственный Интеллект

Для меня это неприемлемо, а как для вас - сами решайте.